Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://ciatej.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1023/394
ESPECTROSCOPIA DE INFRARROJO PARA TODOS …y 51 espectros de alimentos consumidos en México.
PEDRO MARTIN MONDRAGON CORTEZ
Acceso Abierto
Atribución-NoComercial-SinDerivadas
"El propósito de este libro es presentar en forma amena y visual los aspectos introductorios a la espectroscopia infrarroja. Por lo tanto, para estudiantes de nivel medio superior o para aquellos que cursen los primeros años de ingeniería puede ser de gran utilidad".
Centro de Investigación y Asistencia en Tecnología y Diseño del Estado de Jalisco, A. C.
01-07-2017
Libro
Español
Bibliotecarios
Empresas
Estudiantes
Investigadores
Público en general
P Mondragón Cortez, 2017. Espectroscopia de infrarrojo para todos …y 51 espectros de alimentos consumidos en México. CIATEJ
ESPECTROSCOPÍA DE INFRARROJOS
Aparece en las colecciones: LIBROS

Cargar archivos:


Fichero Tamaño Formato  
ESPECTROSCOPIA DE INFRARROJO.pdf174.17 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir