Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://ciatej.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1023/394
ESPECTROSCOPIA DE INFRARROJO PARA TODOS …y 51 espectros de alimentos consumidos en México. | |
PEDRO MARTIN MONDRAGON CORTEZ | |
Acceso Abierto | |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas | |
"El propósito de este libro es presentar en forma amena y visual los aspectos introductorios a la espectroscopia infrarroja. Por lo tanto, para estudiantes de nivel medio superior o para aquellos que cursen los primeros años de ingeniería puede ser de gran utilidad". | |
Centro de Investigación y Asistencia en Tecnología y Diseño del Estado de Jalisco, A. C. | |
01-07-2017 | |
Libro | |
Español | |
Bibliotecarios Empresas Estudiantes Investigadores Público en general | |
P Mondragón Cortez, 2017. Espectroscopia de infrarrojo para todos …y 51 espectros de alimentos consumidos en México. CIATEJ | |
ESPECTROSCOPÍA DE INFRARROJOS | |
Aparece en las colecciones: | LIBROS |
Cargar archivos:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
ESPECTROSCOPIA DE INFRARROJO.pdf | 174.17 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |