Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://ciatej.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1023/409
Inocuidad de la miel: Producción y comercialización de miel y sus derivados en México: Desafío y oportunidades para la exportación | |
MARIA DE LOS ANGELES SANCHEZ CONTRERAS EVELIN MARTÍNEZ BENAVIDEZ MIRIAM FABIOLA FABELA MORON NEITH ARACELY PACHECO LOPEZ TANIA GONZALEZ FLORES | |
Acceso Abierto | |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas | |
22-03-1295 | |
En este capítulo se revisan los principales factores que afectan la calidad y el valor nutritivo de la miel; de conformidad con los riesgos alimentarios, se describen brevemente los indicadores básicos que influyen en la seguridad de la miel y que son capaces de hacer de este producto un peligro para los consumidores. Se incluyen los contaminantes físicos, químicos y biológicos, catalogados según su origen como | |
Centro de Investigación y Asistencia en Tecnología y Diseño del Estado de Jalisco, A. C. | |
2016 | |
Capítulo de libro | |
Producción y comercialización de miel y sus derivados en México: Desafíos y oportunidades para la exportación 2016 CIATEJ | |
Español | |
Bibliotecarios Empresas Estudiantes Público en general | |
Sánchez Contreras MA, Martínez Benavidez E, Fabela Moron MF, Pacheco López NA, González Flores T. Inocuidad de la miel: Producción y comercialización de miel y sus derivados en México: Desafío y oportunidades para la exportación. Producción y comercialización de miel y sus derivados en México: Desafíos y oportunidades para la exportación 2016 CIATEJ | |
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS | |
Aparece en las colecciones: | CAPITULOS DE LIBRO |
Cargar archivos:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
Inocuidad de la miel.pdf | 176.03 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |