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Inocuidad de la miel: Producción y comercialización de miel y sus derivados en México: Desafío y oportunidades para la exportación
MARIA DE LOS ANGELES SANCHEZ CONTRERAS
EVELIN MARTÍNEZ BENAVIDEZ
MIRIAM FABIOLA FABELA MORON
NEITH ARACELY PACHECO LOPEZ
TANIA GONZALEZ FLORES
Acceso Abierto
Atribución-NoComercial-SinDerivadas
22-03-1295
En este capítulo se revisan los principales factores que afectan la calidad y el valor nutritivo de la miel; de conformidad con los riesgos alimentarios, se describen brevemente los indicadores básicos que influyen en la seguridad de la miel y que son capaces de hacer de este producto un peligro para los consumidores. Se incluyen los contaminantes físicos, químicos y biológicos, catalogados según su origen como
Centro de Investigación y Asistencia en Tecnología y Diseño del Estado de Jalisco, A. C.
2016
Capítulo de libro
Producción y comercialización de miel y sus derivados en México: Desafíos y oportunidades para la exportación 2016 CIATEJ
Español
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Público en general
Sánchez Contreras MA, Martínez Benavidez E, Fabela Moron MF, Pacheco López NA, González Flores T. Inocuidad de la miel: Producción y comercialización de miel y sus derivados en México: Desafío y oportunidades para la exportación. Producción y comercialización de miel y sus derivados en México: Desafíos y oportunidades para la exportación 2016 CIATEJ
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
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