Fecha de publicación | Título | Tipo de publicación/ Tipo de recurso | Autor(es) | Fecha de depósito |
2016 | Diseño de una planta multipropósito para el procesamiento de mango | Capítulo de libro | OFELIA FERNANDEZ FLORES; FRANCISCO JAVIER PEREZ MARTINEZ | 7-ene-2022 |
2021 | Control Biológico de Plagas con Microorganismos Entomopatógenos | Capítulo de libro | JHONY NAVAT ENRIQUEZ VARA | 9-dic-2021 |
2021 | Herramientas Biotecnológicas para el Mejoramiento Genético de Plantas Ornamentales, con Énfasis en la Poliploidización | Capítulo de libro | RODRIGO BARBA GONZALEZ | 9-dic-2021 |
2021 | Técnicas Avanzadas de Biología Molecular y su Aplicación en los Cultivos | Capítulo de libro | JULIO ARMANDO MASSANGE SANCHEZ | 9-dic-2021 |
2021 | Técnicas de Secado de Flores para Prolongar la Vida de Florero | Capítulo de libro | JOSE MANUEL RODRIGUEZ DOMINGUEZ | 9-dic-2021 |
2020 | El proceso de elaboración del mezcal en el Estado de Michoacán | Capítulo de libro | Anne Christine Gschaedler Mathis; JUAN GALLARDO VALDEZ; SOCORRO JOSEFINA VILLANUEVA RODRIGUEZ | 29-mar-2021 |
2020 | La producción de mezcal en el Estado de Michoacán | Capítulo de libro | JUAN GALLARDO VALDEZ | 26-mar-2021 |
sep-2020 | La espectroscopia FTIR-ATR aplicada al análisis de alimentos y bebidas | Capítulo de libro | Pedro Martín Mondragón Cortez | 17-dic-2020 |
sep-2020 | Análisis de los espectros de infrarrojo | Capítulo de libro | Pedro Martín Mondragón Cortez | 17-dic-2020 |
sep-2020 | El accesorio de reflexión total atenuada (ATR) | Capítulo de libro | Pedro Martín Mondragón Cortez | 30-nov-2020 |
sep-2020 | Los principios de la espectroscopia de infrarrojo | Capítulo de libro | Pedro Martín Mondragón Cortez | 23-oct-2020 |
sep-2020 | Las técnicas de análisis y la actualidad ambiental verde | Capítulo de libro | Pedro Martín Mondragón Cortez | 23-oct-2020 |
sep-2020 | La química analítica | Capítulo de libro | Pedro Martín Mondragón Cortez | 23-oct-2020 |
2020 | Descripción del proceso de elaboración de mezcal en las haciendas y ranchos mezcaleros del estado de Guanajuato | Capítulo de libro | JUAN GALLARDO VALDEZ | 30-sep-2020 |
2020 | Antecedentes históricos de la producción de mezcal en el estado de Guanajuato | Capítulo de libro | JUAN GALLARDO VALDEZ | 30-sep-2020 |
jun-2020 | Entorno productivo del chile habanero en la Península de Yucatán, México | Capítulo de libro | Flores, Lourdes; EVER SANCHEZ OSORIO | 31-ago-2020 |
jun-2020 | Capsaicinoides en chile habanero (Capsicum chinense J.) y factores que afectan su producción | Capítulo de libro | Guadalupe Lopez Puc; MANUEL OCTAVIO RAMIREZ SUCRE; Ingrid Mayanin Rodríguez Buenfil | 31-ago-2020 |
30-jun-2020 | Manejo agronómico y los factores que influyen en el crecimiento y desarrollo de las plantas del cultivo de chile habanero | Capítulo de libro | Guadalupe Lopez Puc; MANUEL OCTAVIO RAMIREZ SUCRE; Ingrid Mayanin Rodríguez Buenfil | 29-jul-2020 |
2012 | Actividades productivas | Capítulo de libro | Jose de Anda Sánchez; ALBERTO LOPEZ LOPEZ; JUAN GALLARDO VALDEZ; SILVIA MARIBEL CONTRERAS RAMOS; Elizabeth León Becerril; EDGARDO VILLEGAS GARCIA; Leonel Hernández Mena; José de Jesús Díaz Torres; Hugo Esquivel Solis; Jorge del Real Olvera; Alejandro Arturo Canales | 27-may-2020 |
2012 | Situación social del POFA | Capítulo de libro | Jose de Anda Sánchez; ALBERTO LOPEZ LOPEZ; JUAN GALLARDO VALDEZ; SILVIA MARIBEL CONTRERAS RAMOS; Elizabeth León Becerril; EDGARDO VILLEGAS GARCIA; Leonel Hernández Mena; José de Jesús Díaz Torres; Hugo Esquivel Solis; Jorge del Real Olvera; Alejandro Arturo Canales Aguirre | 27-may-2020 |