CAPITULOS DE LIBRO Página de inicio de la colección


Capítulos de libro enmarcados en las líneas de generación del conocimiento del CIATEJ

Buscar


Elementos (mostrados por Fecha de depósito en Descendente orden): 1 a 20 de 66
Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
2016Diseño de una planta multipropósito para el procesamiento de mangoCapítulo de libroOFELIA FERNANDEZ FLORES; FRANCISCO JAVIER PEREZ MARTINEZ7-ene-2022
2021Control Biológico de Plagas con Microorganismos EntomopatógenosCapítulo de libroJHONY NAVAT ENRIQUEZ VARA9-dic-2021
2021Herramientas Biotecnológicas para el Mejoramiento Genético de Plantas Ornamentales, con Énfasis en la PoliploidizaciónCapítulo de libroRODRIGO BARBA GONZALEZ9-dic-2021
2021Técnicas Avanzadas de Biología Molecular y su Aplicación en los CultivosCapítulo de libroJULIO ARMANDO MASSANGE SANCHEZ9-dic-2021
2021Técnicas de Secado de Flores para Prolongar la Vida de FloreroCapítulo de libroJOSE MANUEL RODRIGUEZ DOMINGUEZ9-dic-2021
2020El proceso de elaboración del mezcal en el Estado de MichoacánCapítulo de libroAnne Christine Gschaedler Mathis; JUAN GALLARDO VALDEZ; SOCORRO JOSEFINA VILLANUEVA RODRIGUEZ29-mar-2021
2020La producción de mezcal en el Estado de MichoacánCapítulo de libroJUAN GALLARDO VALDEZ26-mar-2021
sep-2020La espectroscopia FTIR-ATR aplicada al análisis de alimentos y bebidasCapítulo de libroPedro Martín Mondragón Cortez17-dic-2020
sep-2020Análisis de los espectros de infrarrojoCapítulo de libroPedro Martín Mondragón Cortez17-dic-2020
sep-2020El accesorio de reflexión total atenuada (ATR)Capítulo de libroPedro Martín Mondragón Cortez30-nov-2020
sep-2020Los principios de la espectroscopia de infrarrojoCapítulo de libroPedro Martín Mondragón Cortez23-oct-2020
sep-2020Las técnicas de análisis y la actualidad ambiental verdeCapítulo de libroPedro Martín Mondragón Cortez23-oct-2020
sep-2020La química analíticaCapítulo de libroPedro Martín Mondragón Cortez23-oct-2020
2020Descripción del proceso de elaboración de mezcal en las haciendas y ranchos mezcaleros del estado de Guanajuato Capítulo de libroJUAN GALLARDO VALDEZ30-sep-2020
2020Antecedentes históricos de la producción de mezcal en el estado de Guanajuato Capítulo de libroJUAN GALLARDO VALDEZ30-sep-2020
jun-2020Entorno productivo del chile habanero en la Península de Yucatán, MéxicoCapítulo de libroFlores, Lourdes; EVER SANCHEZ OSORIO31-ago-2020
jun-2020Capsaicinoides en chile habanero (Capsicum chinense J.) y factores que afectan su producciónCapítulo de libroGuadalupe Lopez Puc; MANUEL OCTAVIO RAMIREZ SUCRE; Ingrid Mayanin Rodríguez Buenfil31-ago-2020
30-jun-2020Manejo agronómico y los factores que influyen en el crecimiento y desarrollo de las plantas del cultivo de chile habanero Capítulo de libroGuadalupe Lopez Puc; MANUEL OCTAVIO RAMIREZ SUCRE; Ingrid Mayanin Rodríguez Buenfil29-jul-2020
2012Actividades productivasCapítulo de libroJose de Anda Sánchez; ALBERTO LOPEZ LOPEZ; JUAN GALLARDO VALDEZ; SILVIA MARIBEL CONTRERAS RAMOS; Elizabeth León Becerril; EDGARDO VILLEGAS GARCIA; Leonel Hernández Mena; José de Jesús Díaz Torres; Hugo Esquivel Solis; Jorge del Real Olvera; Alejandro Arturo Canales27-may-2020
2012Situación social del POFACapítulo de libroJose de Anda Sánchez; ALBERTO LOPEZ LOPEZ; JUAN GALLARDO VALDEZ; SILVIA MARIBEL CONTRERAS RAMOS; Elizabeth León Becerril; EDGARDO VILLEGAS GARCIA; Leonel Hernández Mena; José de Jesús Díaz Torres; Hugo Esquivel Solis; Jorge del Real Olvera; Alejandro Arturo Canales Aguirre27-may-2020
Elementos (mostrados por Fecha de depósito en Descendente orden): 1 a 20 de 66