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http://ciatej.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1023/412
DETERMINATION OF FATTY ACID PROFILE AND PRESENCE OF CONJUGATED LINOLEIC ACID, IN TWO ARTISAN FERMENTED PRODUCTS OF THE STATE OF JALISCO (ADOBERA CHEESE AND TEJUNIO) BY GAS CHROMATOGRAPHY | |
SANDRA JIMENEZ ESPINOZA MIRNA ESTARRON ESPINOSA MARIA DOLORES GARCIA PARRA EUGENIA DEL CARMEN LUGO CERVANTES Socorro Josefina Illanueva-Rodríguez | |
Acceso Abierto | |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas | |
Perfil Lipídico, Queso Adobera, Tejuino. | |
"En este trabajo se presentaron los resultados más sobresalientes relacionados con el perfil de ácidos grasos omega mediante cromatografía de gases de dos productos artesanales del estado de Jalisco: queso Adobera y Tejuino". | |
Universidad Autónoma de Guadalajara | |
2015-09 | |
Memoria de congreso | |
5to Congreso Internacional de Biología, Química y Agronomía. UNICO. Universidad Autónoma de Guadalajara. | |
Español | |
Estudiantes Investigadores | |
MICROBIOLOGÍA | |
Versión publicada | |
publishedVersion - Versión publicada | |
Aparece en las colecciones: | MEMORIAS EN EXTENSO |
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