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La Fermentación | |
ANNE CHRISTINE GSCHAEDLER LORENA AMAYA DELGADO MELCHOR ARELLANO PLAZA JAVIER PLACIDO ARRIZON GAVIÑO ENRIQUE JAIME HERRERA LOPEZ LAURA ELENA IÑIGUEZ MUÑOZ MANUEL REINHART KIRCHMAYR | |
Acceso Abierto | |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas | |
09-01-1293 | |
La fermentación es una de las etapas clave en el complejo procesos de elaboración de las bebidas alcohólicas. Su principal característica y que es común a todas las bebidas alcohólicas es la intervención de microorganismos, especialmente levaduras y en ocasiones bacterias, que transforman los azúcares del mosto en una serie de compuestos dentro de los que se encuentra el etanol. | |
CIATEJ | |
2015 | |
Capítulo de libro | |
Español | |
Empresas Estudiantes Investigadores Público en general | |
Ciencia y Tecnología del Tequila: Avances y perspectivas 2ª Edición. La fermentación Págs 97-180; ISBN: 978-607-96619-8-4 | |
BEBIDAS ALCOHÓLICAS | |
Versión publicada | |
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