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La Fermentación
ANNE CHRISTINE GSCHAEDLER
LORENA AMAYA DELGADO
MELCHOR ARELLANO PLAZA
JAVIER PLACIDO ARRIZON GAVIÑO
ENRIQUE JAIME HERRERA LOPEZ
LAURA ELENA IÑIGUEZ MUÑOZ
MANUEL REINHART KIRCHMAYR
Acceso Abierto
Atribución-NoComercial-SinDerivadas
09-01-1293
La fermentación es una de las etapas clave en el complejo procesos de elaboración de las bebidas alcohólicas. Su principal característica y que es común a todas las bebidas alcohólicas es la intervención de microorganismos, especialmente levaduras y en ocasiones bacterias, que transforman los azúcares del mosto en una serie de compuestos dentro de los que se encuentra el etanol.
CIATEJ
2015
Capítulo de libro
Español
Empresas
Estudiantes
Investigadores
Público en general
Ciencia y Tecnología del Tequila: Avances y perspectivas 2ª Edición. La fermentación Págs 97-180; ISBN: 978-607-96619-8-4
BEBIDAS ALCOHÓLICAS
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