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http://ciatej.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1023/503
Extracción del jugo de agave | |
FRANCISCO JAVIER PEREZ MARTINEZ ERNESTO RODRIGUEZ GONZALEZ MELCHOR ARELLANO PLAZA ROSA MARIA CAMACHO RUIZ ROGELIO PRADO RAMIREZ | |
Acceso Abierto | |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas | |
09-01-1293 | |
Agave, fructanos | |
"Los carbohidratos con contenidos en el agave son los compuestos cde mayor interés para la industria del procesamiento del agave, ya sea para la elaboración de tequila o de ingredientes funcionales como los fructooligosacáridos. Estos compuestos son solubles en agua y se pueden extraer exprimiendo el agave para liberar el jugo o por maceración en agua caliente del agave triturado, llevándose a cabo el proceso dufusivo conocido como lixivitación o extracción sólido – líquido." | |
CIATEJ | |
2015-12 | |
Capítulo de libro | |
CIencia y Tecnología del Tequila 2da Edición | |
Español | |
FJ Pérez Martínez, E Rodríguez González, M Arellano Plaza, RM Camacho Ruiz y R Prado Ramírez. Extracción del jugo de agave. Ciencia y tecnología del tequila. Avances y perspectivas 2da edición. CIATEJ 2015, Páginas 55-95. ISBN: 978-607-96619-8-4 | |
BEBIDAS ALCOHÓLICAS | |
Versión publicada | |
publishedVersion - Versión publicada | |
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