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Extracción del jugo de agave
FRANCISCO JAVIER PEREZ MARTINEZ
ERNESTO RODRIGUEZ GONZALEZ
MELCHOR ARELLANO PLAZA
ROSA MARIA CAMACHO RUIZ
ROGELIO PRADO RAMIREZ
Acceso Abierto
Atribución-NoComercial-SinDerivadas
09-01-1293
Agave, fructanos
"Los carbohidratos con contenidos en el agave son los compuestos cde mayor interés para la industria del procesamiento del agave, ya sea para la elaboración de tequila o de ingredientes funcionales como los fructooligosacáridos. Estos compuestos son solubles en agua y se pueden extraer exprimiendo el agave para liberar el jugo o por maceración en agua caliente del agave triturado, llevándose a cabo el proceso dufusivo conocido como lixivitación o extracción sólido – líquido."
CIATEJ
2015-12
Capítulo de libro
CIencia y Tecnología del Tequila 2da Edición
Español
FJ Pérez Martínez, E Rodríguez González, M Arellano Plaza, RM Camacho Ruiz y R Prado Ramírez. Extracción del jugo de agave. Ciencia y tecnología del tequila. Avances y perspectivas 2da edición. CIATEJ 2015, Páginas 55-95. ISBN: 978-607-96619-8-4
BEBIDAS ALCOHÓLICAS
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