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Calidad del tequila: Marco normativo y composición del producto
MIRNA ESTARRON ESPINOSA
JULISA EDITH LOPEZ RAMIREZ
SANDRA TERESITA MARTIN DEL CAMPO BARBA
JUAN GALLARDO VALDEZ
ERNESTO RAMIREZ ROMO
RICARDO COSIO RAMIREZ
JORGE ALBERTO GARCIA FAJARDO
Acceso Abierto
Atribución-NoComercial-SinDerivadas
09-01-1293
09-01-1293
Calidad del tequila
"La caldiad del tequila ocmo producto terminado, ha sido un aspecto que ha preocupado y ocupado tanto a la industria tequilera como a los organismos creados alrededor de ésta, con el objetivo de vigilar y garantizar la calidad de esta bebida distintiva de México "
CIATEJ
2015-12
Capítulo de libro
Ciencia y Tecnología del Tequila 2da edición
Español
Administradores
Bibliotecarios
Empresas
Estudiantes
Investigadores
Público en general
M Estarron Espinosa, JELópez Ramírez, S Teresita Martín del Campo Barba, J Gallardo Valdez, E Ramírez Romo, R Cosío Ramírez, JA García Fajardo. Calidad del tequila: Marco normativo y composición del producto. Ciencia y tecnología del tequila. Avances y perspectivas 2da edición. CIATEJ 2015, Páginas 231-319. ISBN: 978-607-96619-8-4
BEBIDAS ALCOHÓLICAS
Versión publicada
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