Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://ciatej.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1023/504
Calidad del tequila: Marco normativo y composición del producto | |
MIRNA ESTARRON ESPINOSA JULISA EDITH LOPEZ RAMIREZ SANDRA TERESITA MARTIN DEL CAMPO BARBA JUAN GALLARDO VALDEZ ERNESTO RAMIREZ ROMO RICARDO COSIO RAMIREZ JORGE ALBERTO GARCIA FAJARDO | |
Acceso Abierto | |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas | |
09-01-1293 | |
09-01-1293 | |
Calidad del tequila | |
"La caldiad del tequila ocmo producto terminado, ha sido un aspecto que ha preocupado y ocupado tanto a la industria tequilera como a los organismos creados alrededor de ésta, con el objetivo de vigilar y garantizar la calidad de esta bebida distintiva de México " | |
CIATEJ | |
2015-12 | |
Capítulo de libro | |
Ciencia y Tecnología del Tequila 2da edición | |
Español | |
Administradores Bibliotecarios Empresas Estudiantes Investigadores Público en general | |
M Estarron Espinosa, JELópez Ramírez, S Teresita Martín del Campo Barba, J Gallardo Valdez, E Ramírez Romo, R Cosío Ramírez, JA García Fajardo. Calidad del tequila: Marco normativo y composición del producto. Ciencia y tecnología del tequila. Avances y perspectivas 2da edición. CIATEJ 2015, Páginas 231-319. ISBN: 978-607-96619-8-4 | |
BEBIDAS ALCOHÓLICAS | |
Versión publicada | |
publishedVersion - Versión publicada | |
Aparece en las colecciones: | CAPITULOS DE LIBRO |
Cargar archivos:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
Calidad del tequila.pdf | 175.16 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |