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La producción de mezcal en el Estado de Michoacán | |
JUAN GALLARDO VALDEZ ANNE CHRISTINE GSCHAEDLER MIGUEL DE JESUS CHAZARO BASAÑEZ JOSE MANUEL RODRIGUEZ DOMINGUEZ ERNESTO TAPIA CAMPOS SOCORRO JOSEFINA VILLANUEVA RODRIGUEZ EDGARDO VILLEGAS GARCIA MARX AGUIRRE OCHOA | |
Acceso Abierto | |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas | |
05-05-1085 | |
05-05-1085 | |
Mezcal | |
El mezcal es una bebida alcohólica destilada que se obtiene a partir de la fermentación del jugo de diversos agaves. En México se produce oficialmente en los estados de Oaxaca, Guerrero, Durango, Zacatecas, San Luis Potosí, Guanajuato y Tamaulipas; sin embargo, esta bebida también se elabora tradicionalmente en algunas regiones de los estados de Sinaloa, Jalisco, Puebla y Michoacán sin que estos tengan reconocimiento por la exclusión de sus territorios dentro de la región geográfica Denominación de Origen Mezcal, pese a la calidad y exquisitez de algunos mezcales que se producen en ellos. | |
CIATEJ | |
2008 | |
Libro | |
Español | |
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Juan Gallardo Valdez. La producción de mezcal en el Estado de Michoacán. CIATEJ 2008. 139 Páginas. ISBN 978-970-9714-02-9 | |
BEBIDAS ALCOHÓLICAS | |
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