Please use this identifier to cite or link to this item: http://ciatej.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1023/505
La producción de mezcal en el Estado de Michoacán
JUAN GALLARDO VALDEZ
ANNE CHRISTINE GSCHAEDLER
MIGUEL DE JESUS CHAZARO BASAÑEZ
JOSE MANUEL RODRIGUEZ DOMINGUEZ
ERNESTO TAPIA CAMPOS
SOCORRO JOSEFINA VILLANUEVA RODRIGUEZ
EDGARDO VILLEGAS GARCIA
MARX AGUIRRE OCHOA
Acceso Abierto
Atribución-NoComercial-SinDerivadas
05-05-1085
05-05-1085
Mezcal
El mezcal es una bebida alcohólica destilada que se obtiene a partir de la fermentación del jugo de diversos agaves. En México se produce oficialmente en los estados de Oaxaca, Guerrero, Durango, Zacatecas, San Luis Potosí, Guanajuato y Tamaulipas; sin embargo, esta bebida también se elabora tradicionalmente en algunas regiones de los estados de Sinaloa, Jalisco, Puebla y Michoacán sin que estos tengan reconocimiento por la exclusión de sus territorios dentro de la región geográfica Denominación de Origen Mezcal, pese a la calidad y exquisitez de algunos mezcales que se producen en ellos.
CIATEJ
2008
Libro
Español
Bibliotecarios
Empresas
Estudiantes
Investigadores
Medios de comunicación
Público en general
Juan Gallardo Valdez. La producción de mezcal en el Estado de Michoacán. CIATEJ 2008. 139 Páginas. ISBN 978-970-9714-02-9
BEBIDAS ALCOHÓLICAS
Versión publicada
publishedVersion - Versión publicada
Appears in Collections:LIBROS

Upload archives