Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://ciatej.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1023/527
Ciencia y Tecnología del Tequila: Avances y Perspectivas 2da Edición | |
JUAN GALLARDO VALDEZ BENJAMIN RODRIGUEZ GARAY ANTONIA GUTIERREZ MORA MARIBEL MARTINA LOERA QUEZADA ERICKA PATRICIA FLORES BERRIOS GABRIEL RINCON ENRIQUEZ EVANGELINA ESMERALDA QUIÑONES AGUILAR Joaquin Alejandro Qui Zapata ROSA MARIA CAMACHO RUIZ FRANCISCO JAVIER PEREZ MARTINEZ ERNESTO RODRIGUEZ GONZALEZ ANNE CHRISTINE GSCHAEDLER LORENA AMAYA DELGADO MELCHOR ARELLANO PLAZA JAVIER PLACIDO ARRIZON GAVIÑO ENRIQUE JAIME HERRERA LOPEZ MANUEL REINHART KIRCHMAYR ROGELIO PRADO RAMIREZ MIRNA ESTARRON ESPINOSA JULISA EDITH LOPEZ RAMIREZ SANDRA TERESITA MARTIN DEL CAMPO BARBA ERNESTO RAMIREZ ROMO RICARDO COSIO RAMIREZ JORGE ALBERTO GARCIA FAJARDO SOCORRO JOSEFINA VILLANUEVA RODRIGUEZ ALBERTO LOPEZ LOPEZ SILVIA MARIBEL CONTRERAS RAMOS JAVIER RIVERA RAMIREZ ALEJANDRA NAVARRO HURTADO NORMA ANGELICA PANIAGUA BUELNAS EVARISTO JAVIER URZUA ESTEVA JOSE LUIS FLORES MONTAÑO | |
Acceso Abierto | |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas | |
09-01-1293 | |
09-01-1293 | |
Agave; Tequila | |
En esta obra se pretende compilar los conocimientos científicos y tecnológicos más recientes generados en el proceso de producción del Tequila, incluyendo las bases científicas indispensables para el entendimiento de cada una de las operaciones unitarias involucradas. Los capítulos técnicos referentes al proceso de producción abordan los temas de las materias prima considerando las problemáticas actuales, la etapa de extracción del jugo de Agave con las más recientes innovaciones, la fermentación con nuevas perspectivas y el tema de la calidad del tequila integrando el marca normativo; un capítulo dedicado al importante tema del análisis sensorial y finalmente el tratamiento de efluentes. Esta obra también contempla otras temáticas importantes como una visión histórica de su desarrollo, la temática del mercado así como una visión prospectiva del sector Agave-Tequila. | |
CIATEJ | |
2015-12 | |
Libro | |
Español | |
Administradores Bibliotecarios Empresas Estudiantes Grupos comunitarios Investigadores Maestros Medios de comunicación Otros Legisladores Público en general | |
Ciencia y Tecnología del Tequila: Avances y Perspectivas. 2da Edición CIATEJ. 2015, ISBN 978-607-96619-8-4. | |
CIENCIAS TECNOLÓGICAS | |
Versión publicada | |
publishedVersion - Versión publicada | |
Aparece en las colecciones: | LIBROS |
Cargar archivos:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
Ciencia y Tecnología del Tequila.pdf | 179.42 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |