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TECNOLOGÍAS DE NANO/MICROENCAPSULACIÓN DE COMPUESTOS BIOACTIVOS | |
HUGO ESPINOSA ANDREWS ERISTEO GARCIA MARQUEZ Enrique Arriola Guevara ANGELICA ROMAN GUERRERO Inocencio Higuera Ciapara EUGENIA DEL CARMEN LUGO CERVANTES GUADALUPE MARIA GUATEMALA MORALES NORMA MORALES HERNANDEZ Pedro Martín Mondragón Cortez GUSTAVO ADOLFO CASTILLO HERRERA Zaira Yunuen García Carvajal Ángela Suárez Jacobo INGRID MAYANIN RODRIGUEZ BUENFIL NEITH ARACELY PACHECO LOPEZ María de los Ángeles Sánchez Contreras EVELIN MARTINEZ BENAVIDEZ ROGELIO RODRIGUEZ RODRIGUEZ Jorge Armando Jiménez Ávalos ROSA JARUMY LOPEZ RIVERA MANUEL ALEJANDRO RODRIGUEZ AVILA KAREN MAGALY SOTO MARTINEZ SANDRA OLIMPIA MENDOZA DIAZ NORBERTO ULISES GARCIA CRUZ DIANA KARINA BAIGTS ALLENDE Jesús Bernardino Velázquez Fernández Alba Adriana Vallejo Cardona TANYA AMANDA CAMACHO VILLEGAS MIRIAM FABIOLA FABELA MORON CLAUDIA YURITZI FIGUEROA HERNANDEZ Rodrigo Alonso Villegas | |
Acceso Abierto | |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas | |
27-07-1295 | |
27-07-1295 | |
Compuestos bioactivos; microencapsulación | |
El libro que tiene entre sus manos, recopila los avances de procesos aplicados para la encapsulación de compuestos bioactivos. Igualmente estrategias que permiten prolongar estabilidad química y funcionalidad contenida en los principios bioactivos en nuestros alimentos. En este libro, que esperamos sea de importancia para el lector, reúne el esfuerzo de diferentes expertos en sus áreas de investigación. Los temas abordados son tecnologías para proteger sustancias altamente lábiles, debido a efectos del medio ambiente, porejemplo, luz, oxígeno, pH, temperatura, entre otros. Esta revisión intenta brindar información reciente, e incluye temas que reflejan el uso de tecnologías para conservar o potenciar la dispersión de sustancias alimenticias. La información acumulada en este volumen consta de diecinueve capítulos. Se tratan temas tan diversos como: Tensioactivos y lípidos, Polielectrolitos, Interacciones moleculares, Emulsiones, Nanoemulsiones submicrónicas por métodos de alta energía, Encapsulación por coacervación compleja, Electroestirado: producción de fibras con biopolímeros de interés en la industria de alimentos, Hidrogeles, Inclusión molecular, Liposomas, Micro y nanopartículas mediante la rápida expansión de soluciones supercríticas (RESS), Oleosomas, Secado por aspersión, Nanosecado por aspersión, Criogénica como estrategia de encapsulación de nutracéuticos, Procesamiento de sólidos granulados en las industrias farmacéutica y alimentaria: fluidización y fuenteado, Los péptidos y proteínas con actividad biológica: generalidades, actividades y uso de la nanoencapsulación para aumentar su biodisponibilidad. Por supuesto, sin faltar las perspectiva en el desarrollo de nanoalimentos. | |
CIATEJ | |
2017 | |
Libro | |
TECNOLOGÍAS DE NANO/MICROENCAPSULACIÓN DE COMPUESTOS BIOACTIVOS | |
Español | |
Administradores Bibliotecarios Empresas Estudiantes Investigadores Maestros Público en general | |
Hugo Espinosa Andrews y Eristeo García Márquez. 2017TECNOLOGÍAS DE NANO/MICROENCAPSULACIÓN DE COMPUESTOS BIOACTIVOS. 2017 CIATEJ | |
PROPIEDADES DE LOS ALIMENTOS | |
Versión publicada | |
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