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TECNOLOGÍAS DE NANO/MICROENCAPSULACIÓN DE COMPUESTOS BIOACTIVOS
HUGO ESPINOSA ANDREWS
ERISTEO GARCIA MARQUEZ
Enrique Arriola Guevara
ANGELICA ROMAN GUERRERO
Inocencio Higuera Ciapara
EUGENIA DEL CARMEN LUGO CERVANTES
GUADALUPE MARIA GUATEMALA MORALES
NORMA MORALES HERNANDEZ
Pedro Martín Mondragón Cortez
GUSTAVO ADOLFO CASTILLO HERRERA
Zaira Yunuen García Carvajal
Ángela Suárez Jacobo
INGRID MAYANIN RODRIGUEZ BUENFIL
NEITH ARACELY PACHECO LOPEZ
María de los Ángeles Sánchez Contreras
EVELIN MARTINEZ BENAVIDEZ
ROGELIO RODRIGUEZ RODRIGUEZ
Jorge Armando Jiménez Ávalos
ROSA JARUMY LOPEZ RIVERA
MANUEL ALEJANDRO RODRIGUEZ AVILA
KAREN MAGALY SOTO MARTINEZ
SANDRA OLIMPIA MENDOZA DIAZ
NORBERTO ULISES GARCIA CRUZ
DIANA KARINA BAIGTS ALLENDE
Jesús Bernardino Velázquez Fernández
Alba Adriana Vallejo Cardona
TANYA AMANDA CAMACHO VILLEGAS
MIRIAM FABIOLA FABELA MORON
CLAUDIA YURITZI FIGUEROA HERNANDEZ
Rodrigo Alonso Villegas
Acceso Abierto
Atribución-NoComercial-SinDerivadas
27-07-1295
27-07-1295
Compuestos bioactivos; microencapsulación
El libro que tiene entre sus manos, recopila los avances de procesos aplicados para la encapsulación de compuestos bioactivos. Igualmente estrategias que permiten prolongar estabilidad química y funcionalidad contenida en los principios bioactivos en nuestros alimentos. En este libro, que esperamos sea de importancia para el lector, reúne el esfuerzo de diferentes expertos en sus áreas de investigación. Los temas abordados son tecnologías para proteger sustancias altamente lábiles, debido a efectos del medio ambiente, porejemplo, luz, oxígeno, pH, temperatura, entre otros. Esta revisión intenta brindar información reciente, e incluye temas que reflejan el uso de tecnologías para conservar o potenciar la dispersión de sustancias alimenticias. La información acumulada en este volumen consta de diecinueve capítulos. Se tratan temas tan diversos como: Tensioactivos y lípidos, Polielectrolitos, Interacciones moleculares, Emulsiones, Nanoemulsiones submicrónicas por métodos de alta energía, Encapsulación por coacervación compleja, Electroestirado: producción de fibras con biopolímeros de interés en la industria de alimentos, Hidrogeles, Inclusión molecular, Liposomas, Micro y nanopartículas mediante la rápida expansión de soluciones supercríticas (RESS), Oleosomas, Secado por aspersión, Nanosecado por aspersión, Criogénica como estrategia de encapsulación de nutracéuticos, Procesamiento de sólidos granulados en las industrias farmacéutica y alimentaria: fluidización y fuenteado, Los péptidos y proteínas con actividad biológica: generalidades, actividades y uso de la nanoencapsulación para aumentar su biodisponibilidad. Por supuesto, sin faltar las perspectiva en el desarrollo de nanoalimentos.
CIATEJ
2017
Libro
TECNOLOGÍAS DE NANO/MICROENCAPSULACIÓN DE COMPUESTOS BIOACTIVOS
Español
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Público en general
Hugo Espinosa Andrews y Eristeo García Márquez. 2017TECNOLOGÍAS DE NANO/MICROENCAPSULACIÓN DE COMPUESTOS BIOACTIVOS. 2017 CIATEJ
PROPIEDADES DE LOS ALIMENTOS
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