Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://ciatej.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1023/566
AVANCES EN LA SEGURIDAD Y ACTIVIDAD BIOLÓGICA DE SUSTANCIAS BIOACTIVAS Y PROBIÓTICOS
HUGO ESPINOSA ANDREWS
Zaira Yunuen García Carvajal
ERISTEO GARCIA MARQUEZ
ORFIL GONZALEZ REYNOSO
ROBERTO OLIVARES HERNANDEZ
María del Refugio Ramos_Jerz
CLAUDIA YURITZI FIGUEROA HERNANDEZ
Rodrigo Alonso Villegas
ERIKA NAHOMY MARINO MARMOLEJO
MARISELA GONZALEZ AVILA
SARA ELISA HERRERA RODRIGUEZ
FLOR YOHANA FLORES HERNANDEZ
Eduardo Padilla Camberos
Jorge Bravo Madrigal
MOISES MARTINEZ VELAZQUEZ
RODOLFO HERNANDEZ GUTIERREZ
EVANGELINA ESMERALDA QUIÑONES AGUILAR
Gabriel Rincón Enríquez
JUDITH ESMERALDA URIAS SILVAS
LUIS ALFONSO MOJICA CONTRERAS
SOCORRO JOSEFINA VILLANUEVA RODRIGUEZ
José Daniel Padilla de la Rosa
BRENDA SAN PABLO OSORIO
JESUS RAFAEL TRINIDAD CRUZ
GLADYS PAEZ HERNANDEZ
ROSA JARUMY LOPEZ RIVERA
ALBERTINA CARDENAS VARGAS
María Gretel Michel Barba
KARINA ESMERALDA ENRIQUEZ RAMIREZ
Alma Rosa Oaxaca Camacho
Acceso Abierto
Atribución-NoComercial-SinDerivadas
27-07-1295
27-07-1295
Probióticos; Sustancias bioactivas
Los compuestos bioactivos son componentes esenciales y no esenciales (por ejemplo, vitaminas o polifenoles, prebióticos, probióticos, etc.) que se producen en la naturaleza, son parte de la cadena alimentaria y pueden demostrar que tienen un efecto sobre la salud humana. La dieta no sólo proporciona nutrientes adecuados para satisfacer los requisitos metabólicos, sino que también puede contribuir a la mejora de la salud humana. En consecuencia, los compuestos bioactivos que se cree que benefician a la salud humana necesitan ser identificados y desarrollados para el mercado de alimentos para complementar una dieta equilibrada. La evaluación de la eficacia y seguridad de estos compuestos bioactivos naturales representa un desafío para los científicos.
CIATEJ
2017
Libro
AVANCES EN LA SEGURIDAD Y ACTIVIDAD BIOLÓGICA DE SUSTANCIAS BIOACTIVAS Y PROBIÓTICOS
Español
Administradores
Bibliotecarios
Empresas
Estudiantes
Investigadores
Maestros
Público en general
Hugo Espinosa Andrews, Zaira Yunuen García Carvajal y Eristeo García Márquez. 2017.AVANCES EN LA SEGURIDAD Y ACTIVIDAD BIOLÓGICA DE SUSTANCIAS BIOACTIVAS Y PROBIÓTICOS. CIATEJ
PROPIEDADES DE LOS ALIMENTOS
Versión publicada
publishedVersion - Versión publicada
Aparece en las colecciones: LIBROS

Cargar archivos: