Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://ciatej.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1023/585
Sistemas para garantizar la inocuidad de los alimentos
CLAUDIA ALVARADO OSUNA
Elsa Leticia Ramírez Cerda
Acceso Abierto
Atribución-NoComercial-SinDerivadas
27-07-1295
27-07-1295
Inocuidad, trazabilidad.
"Todas las personas tienen derecho a esperar los alimentos que comen sean inocuos y aptos para el consumo". reza la declaración sobre inocuidad alimentaria plasmada en el CODEX Alimentarius. Sin embargo en la prácticas se tienen registrados miles de intoxicaciones e infecciones de origen alimentarios solamente en México. ¿Cómo evitar infecciones, como alcanzar los estándares de inocuidad?. El capítulo incluye una breve introducción a los sistemas para garantizar la inocuidad alimentaria tanto certificaciones nacionales como las internacionales. Mencionando algunas de as estrategias para transmitir el conocimiento sobre inocuidad alimentaria que ha resultado beneficiosas de acuerdo a la experiencia del CIATEJ.
CIATEJ
2017
Capítulo de libro
Inocuidad y trazabilidad en los alimentos mexicanos. CIATEJ 2017
Español
Administradores
Empresas
Estudiantes
Investigadores
Medios de comunicación
Proveedores de fondos para estudiantes
Público en general
Ramírez Cerda Elsa L. Alvarado Osuna C. Sistemas para garantizar la la inocuidad de alimentos. Inocuidad y trazabilidad en los alimentos mexicanos. CIATEJ 2017
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
Versión publicada
publishedVersion - Versión publicada
Aparece en las colecciones: CAPITULOS DE LIBRO

Cargar archivos: