Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://ciatej.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1023/609
Productos apícolas: miel y polen
María de los Ángeles Sánchez Contreras
EVELIN MARTINEZ BENAVIDEZ
Acceso Abierto
Atribución-NoComercial-SinDerivadas
27-07-1295
27-07-1295
Miel, Polen, Inocuidad
La miel por su composición natural no representa en absoluto un peligro para el consumo humano. Sin embargo, esta característica puede perderse con mucha facilidad por la presencia de residuos indeseables, sustancias químicas y microrganismos patógenos encontradas en pequeñas cantidades. Las contaminaciones procedes generalmente de manejo inadecuados por parte de los apicultores y durante su proceso de envasado. Por lo tanto, es de gran importancia garantizar que el producto esté libre de contaminantes de residuos de medicamentos usados en el control de enfermedades de las abejas y/o agroquímicos utilizados en la agricultura. A los riesgos anteriores se agrega la importancia de garantizar la ausencia de microrganismos procedentes de fuentes primarias o secundarias
CIATEJ
2017
Capítulo de libro
Español
Beneficiarios de fondos federales y solicitantes
Bibliotecarios
Empresas
Estudiantes
Sánchez Contreras Ángeles, Martinez Benavidez Evelin. "Productos apícolas: miel y polen". Inocuidad y trazavilidad de los alimentos mexicanos. CIATEJ 2017. Págs 107-119. ISBN: 978-607-97548-0-8
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
Versión publicada
publishedVersion - Versión publicada
Aparece en las colecciones: CAPITULOS DE LIBRO

Cargar archivos:


Fichero Tamaño Formato  
Cap Productos apicolas miel y polen.pdf1.07 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir