Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://ciatej.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1023/609
Productos apícolas: miel y polen | |
María de los Ángeles Sánchez Contreras EVELIN MARTINEZ BENAVIDEZ | |
Acceso Abierto | |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas | |
27-07-1295 | |
27-07-1295 | |
Miel, Polen, Inocuidad | |
La miel por su composición natural no representa en absoluto un peligro para el consumo humano. Sin embargo, esta característica puede perderse con mucha facilidad por la presencia de residuos indeseables, sustancias químicas y microrganismos patógenos encontradas en pequeñas cantidades. Las contaminaciones procedes generalmente de manejo inadecuados por parte de los apicultores y durante su proceso de envasado. Por lo tanto, es de gran importancia garantizar que el producto esté libre de contaminantes de residuos de medicamentos usados en el control de enfermedades de las abejas y/o agroquímicos utilizados en la agricultura. A los riesgos anteriores se agrega la importancia de garantizar la ausencia de microrganismos procedentes de fuentes primarias o secundarias | |
CIATEJ | |
2017 | |
Capítulo de libro | |
Español | |
Beneficiarios de fondos federales y solicitantes Bibliotecarios Empresas Estudiantes | |
Sánchez Contreras Ángeles, Martinez Benavidez Evelin. "Productos apícolas: miel y polen". Inocuidad y trazavilidad de los alimentos mexicanos. CIATEJ 2017. Págs 107-119. ISBN: 978-607-97548-0-8 | |
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS | |
Versión publicada | |
publishedVersion - Versión publicada | |
Aparece en las colecciones: | CAPITULOS DE LIBRO |
Cargar archivos:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
Cap Productos apicolas miel y polen.pdf | 1.07 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |