Please use this identifier to cite or link to this item: http://ciatej.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1023/634
Inocuidad en Aguacate
Jacobo Rodríguez Campos
ANTONIO ESCOBEDO REYES
EUGENIA DEL CARMEN LUGO CERVANTES
Acceso Abierto
Atribución-NoComercial-SinDerivadas
27-07-1295
27-07-1295
inocuidad; aguacate; trazabilidad
En el presente capítulo se presentan los LMR establecidos por algunos países para diferentes fungicidas, plaguicidas y herbicidas, así como las principales plagas de interés cuarentenario y algunas recomendaciones que se deben considerar para prevenir la contaminación del aguacate por patógenos durante el manejo postcosecha, en vías de mantener la calidad de exportación y garantizar la inocuidad del cultivo y producto.
CIATEJ
2017
Capítulo de libro
Inocuidad y Trazabilidad en los Alimentos Mexicanos. Guadalajara, Jalisco México. CIATEJ
Español
Administradores
Bibliotecarios
Empresas
Estudiantes
Investigadores
Público en general
Rodríguez-Campos Jacobo, Escobedo-Reyes Antonio, Lugo-Melchor O. Yadira (2017). Inocuidad en Aguacate. Inocuidad y Trazabilidad en los Alimentos Mexicanos. Guadalajara, Jalisco México. CIATEJ
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
Versión publicada
publishedVersion - Versión publicada
Appears in Collections:CAPITULOS DE LIBRO

Upload archives


File SizeFormat 
cap IInocuidad Aguacate.pdf383.21 kBAdobe PDFView/Open