Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://ciatej.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1023/634
Inocuidad en Aguacate | |
Jacobo Rodríguez Campos ANTONIO ESCOBEDO REYES EUGENIA DEL CARMEN LUGO CERVANTES | |
Acceso Abierto | |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas | |
27-07-1295 | |
27-07-1295 | |
inocuidad; aguacate; trazabilidad | |
En el presente capítulo se presentan los LMR establecidos por algunos países para diferentes fungicidas, plaguicidas y herbicidas, así como las principales plagas de interés cuarentenario y algunas recomendaciones que se deben considerar para prevenir la contaminación del aguacate por patógenos durante el manejo postcosecha, en vías de mantener la calidad de exportación y garantizar la inocuidad del cultivo y producto. | |
CIATEJ | |
2017 | |
Capítulo de libro | |
Inocuidad y Trazabilidad en los Alimentos Mexicanos. Guadalajara, Jalisco México. CIATEJ | |
Español | |
Administradores Bibliotecarios Empresas Estudiantes Investigadores Público en general | |
Rodríguez-Campos Jacobo, Escobedo-Reyes Antonio, Lugo-Melchor O. Yadira (2017). Inocuidad en Aguacate. Inocuidad y Trazabilidad en los Alimentos Mexicanos. Guadalajara, Jalisco México. CIATEJ | |
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS | |
Versión publicada | |
publishedVersion - Versión publicada | |
Aparece en las colecciones: | CAPITULOS DE LIBRO |
Cargar archivos:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
cap IInocuidad Aguacate.pdf | 383.21 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |