Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://ciatej.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1023/635
Inocuidad Alimentaria en el Mercado Mexicano | |
EVARISTO JAVIER URZUA ESTEVA OFELIA YADIRA LUGO MELCHOR | |
Acceso Abierto | |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas | |
27-07-1295 | |
27-07-1295 | |
Inocuidad; alimentos; | |
México cuenta con una amplia diversidad de climas y condiciones favorables para la producción primaria, lo que ha favorecido que sea un importante productor y proveedor de alimentos a nivel internacional. En el presente capítulo se muestra el valor y volúmenes de los productos mexicanos complementado con la producción de alimentos acorde a las exigencias de los mercados, siendo la calidad e inocuidad los principales atributos que rigen la oferta y la demanda de los productos a nivel mundial. | |
CIATEJ | |
2017 | |
Capítulo de libro | |
Inocuidad y trazabilidad en los alimentos mexicanos. CIATEJ (2017) | |
Español | |
Bibliotecarios Empresas Estudiantes Investigadores Público en general | |
Urzua-Esteva Evaristo J, Lugo-Melchor O. Yadira (2017). Inocuidad Alimentaria en el Mercado Mexicano. Inocuidad y trazabilidad en los alimentos mexicanos. CIATEJ | |
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS | |
Versión publicada | |
publishedVersion - Versión publicada | |
Aparece en las colecciones: | CAPITULOS DE LIBRO |
Cargar archivos:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
cap Incouidad Alimentaria mercados.pdf | 927.79 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |