Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://ciatej.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1023/635
Inocuidad Alimentaria en el Mercado Mexicano
EVARISTO JAVIER URZUA ESTEVA
OFELIA YADIRA LUGO MELCHOR
Acceso Abierto
Atribución-NoComercial-SinDerivadas
27-07-1295
27-07-1295
Inocuidad; alimentos;
México cuenta con una amplia diversidad de climas y condiciones favorables para la producción primaria, lo que ha favorecido que sea un importante productor y proveedor de alimentos a nivel internacional. En el presente capítulo se muestra el valor y volúmenes de los productos mexicanos complementado con la producción de alimentos acorde a las exigencias de los mercados, siendo la calidad e inocuidad los principales atributos que rigen la oferta y la demanda de los productos a nivel mundial.
CIATEJ
2017
Capítulo de libro
Inocuidad y trazabilidad en los alimentos mexicanos. CIATEJ (2017)
Español
Bibliotecarios
Empresas
Estudiantes
Investigadores
Público en general
Urzua-Esteva Evaristo J, Lugo-Melchor O. Yadira (2017). Inocuidad Alimentaria en el Mercado Mexicano. Inocuidad y trazabilidad en los alimentos mexicanos. CIATEJ
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
Versión publicada
publishedVersion - Versión publicada
Aparece en las colecciones: CAPITULOS DE LIBRO

Cargar archivos:


Fichero Tamaño Formato  
cap Incouidad Alimentaria mercados.pdf927.79 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir