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http://ciatej.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1023/636
Inocuidad en Granos | |
OFELIA YADIRA LUGO MELCHOR ERIKA NAHOMY MARINO MARMOLEJO | |
Acceso Abierto | |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas | |
27-07-1295 | |
27-07-1295 | |
Inocuidad; granos | |
La creciente demanda de alimentos ha requerido una mayor eficiencia en la producción de granos básicos pues se trata de los productos principales en la dieta alimentaria del país. Los granos se consideran inocuos si no ocasionan daño a las personas y a los animales que los consumen. Actualmente, el mundo demanda granos inocuos por lo tanto las regulaciones nacionales e internacionales de los países compradores impactan en la cadena logística y de comercialización de los países productores con el objetivo de satisfacer las crecientes demandas impuestas por los consumidores globales. En el presente capitulo se mencionan cuáles son las principales causas de contaminación que normalmente resultan con pérdidas de inocuidad de los granos como es la presencia de micotoxinas, residuos de plaguicidas, microorganismos de control de calidad y patógenos y los organismos genéticamente modificados. | |
2017 | |
Capítulo de libro | |
Inocuidad y trazabilidad en los alimentos mexicanos. CIATEJ | |
Español | |
Administradores Bibliotecarios Empresas Estudiantes Investigadores Público en general | |
Lugo-Melchor O. Yadira, Marino-Marmolejo Erika N. (2017). Inocuidad en Granos. Inocuidad y trazabilidad en los alimentos mexicanos. CIATEJ | |
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS | |
Versión publicada | |
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