Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://ciatej.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1023/646
Panorama del aprovechamiento de los Agaves en México | |
Anne Christine Gschaedler Antonia Gutiérrez Mora SILVIA MARIBEL CONTRERAS RAMOS GUSTAVO DAVILA VAZQUEZ JUAN GALLARDO VALDEZ | |
Acceso Abierto | |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas | |
27-07-1295 | |
27-07-1295 | |
Agave | |
Los agaves, plantas emblemáticas de México, han sido aprovechadas desde tiempos ancestrales y hoy en día se siguen utilizando en varias aplicaciones, la más conocida quizá, es la producción de bebidas alcohólicas destiladas o no destiladas. A lo largo de los años los temas de investigación se han diversificado abordando temas como las enfermedades de los agaves, los fructanos de agave caracterización y aplicación como ingrediente), bebidas destiladas de agave (diferentes al tequila), aprovechamiento de los subproductos de la industria, biocombustibles, entre otros temas que se relacionan con ámbitos socioculturales e incluso, socioeconómicos. | |
CIATEJ | |
15-08-2017 | |
Libro | |
Gschalerdler Mathis A. (2017) Panorama del aprovechamiento de los Agaves en México. México. CIATEJ | |
Español | |
Empresas Estudiantes Investigadores Público en general | |
Gschalerdler Mathis A. (2017) Panorama del aprovechamiento de los Agaves en México. México. CIATEJ | |
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS | |
Versión publicada | |
publishedVersion - Versión publicada | |
Aparece en las colecciones: | LIBROS |
Cargar archivos:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
Panorama del aprovechamiento de los agaves en México.pdf | 13.12 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |