Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://ciatej.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1023/714
Manejo agronómico y los factores que influyen en el crecimiento y desarrollo de las plantas del cultivo de chile habanero
Guadalupe Lopez Puc
MANUEL OCTAVIO RAMIREZ SUCRE
Ingrid Mayanin Rodríguez Buenfil
Acceso Abierto
Atribución-NoComercial-SinDerivadas
29-05-1052
https://ciatej.mx/files/divulgacion/divulgacion_5f05dd8bb2e1a.pdf
Chile habanero
El chile habanero (Capsicum chinense Jacq.) es uno de los cultivos comerciales emblemáticos de la Península de Yucatán, México. Debido a que el sabor típico de los frutos es único de esta región de México en el 2010 se le otorgó la denominación de origen. Las características organolépticas que distinguen a los frutos de chile habanero son el aroma y sabor particular y alto nivel de picante conferido por la alta concentración de capsaicinoides
CIATEJ
30-06-2020
Capítulo de libro
López Puc, Guadalupe, Rodríguez Rodríguez, Juan D., Ramírez Sucre, Manuel O., Rodríguez Buenfil, Ingrid M.. (2020). Manejo agronómico y los factores que influyen en el crecimiento y desarrollo de las plantas del cultivo de chile habanero. En METABOLÓ
Administradores
Beneficiarios de fondos federales y solicitantes
Bibliotecarios
Empresas
Estudiantes
Grupos comunitarios
Maestros
Medios de comunicación
Público en general
López Puc, Guadalupe, Rodríguez Rodríguez, Juan D., Ramírez Sucre, Manuel O., Rodríguez Buenfil, Ingrid M.. (2020). Manejo agronómico y los factores que influyen en el crecimiento y desarrollo de las plantas del cultivo de chile habanero. En METABOLÓMICA Y CULTIVO DEL CHILE HABANERO (Capsicum chinense Jacq) DE LA PENÍNSULA DE YUCATÁN (4-23). México: CIATEJ. 978-607-8734-09-2
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Versión publicada
publishedVersion - Versión publicada
Aparece en las colecciones: CAPITULOS DE LIBRO

Cargar archivos:


Fichero Tamaño Formato  
Cap 1 Chile Habanero.pdf2.59 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir