Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://ciatej.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1023/715
Entorno productivo del chile habanero en la Península de Yucatán, México | |
Flores, Lourdes EVER SANCHEZ OSORIO | |
Acceso Abierto | |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas | |
29-05-1052 | |
29-05-1052 | |
https://ciatej.mx/files/divulgacion/divulgacion_5f05dd8bb2e1a.pdf | |
Chile habanero | |
El chile habanero es un alimento con identidad en la cultura mexicana, existen diversa variedades que se asocian a regiones del país. El chile habanero tiene una particular relevancia en la Península de Yucatán. | |
CIATEJ | |
2020-06 | |
Capítulo de libro | |
Flores López María L., Sánchez Osorio Ever. (2020). Entorno prodEn Metabolómica y cultivo del chile habanero (Capsicum chinense Jacq) de la Península de Yucatán(332). Mérida, Yucatán: CIAT | |
Español | |
Administradores Beneficiarios de fondos federales y solicitantes Bibliotecarios Empresas Estudiantes Investigadores Maestros Proveedores de fondos para estudiantes Público en general | |
Flores López María L., Sánchez Osorio Ever. (2020). Entorno productivo del chile habanero en la Península de Yucatán, México. En Metabolómica y cultivo del chile habanero (Capsicum chinense Jacq) de la Península de Yucatán(332). Mérida, Yucatán: CIATEJ. | |
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS | |
Versión publicada | |
publishedVersion - Versión publicada | |
Aparece en las colecciones: | CAPITULOS DE LIBRO |
Cargar archivos:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
Cap 17 Entorno productivo del chile habanero.pdf | 806.18 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |