Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://ciatej.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1023/715
Entorno productivo del chile habanero en la Península de Yucatán, México
Flores, Lourdes
EVER SANCHEZ OSORIO
Acceso Abierto
Atribución-NoComercial-SinDerivadas
29-05-1052
29-05-1052
https://ciatej.mx/files/divulgacion/divulgacion_5f05dd8bb2e1a.pdf
Chile habanero
El chile habanero es un alimento con identidad en la cultura mexicana, existen diversa variedades que se asocian a regiones del país. El chile habanero tiene una particular relevancia en la Península de Yucatán.
CIATEJ
2020-06
Capítulo de libro
Flores López María L., Sánchez Osorio Ever. (2020). Entorno prodEn Metabolómica y cultivo del chile habanero (Capsicum chinense Jacq) de la Península de Yucatán(332). Mérida, Yucatán: CIAT
Español
Administradores
Beneficiarios de fondos federales y solicitantes
Bibliotecarios
Empresas
Estudiantes
Investigadores
Maestros
Proveedores de fondos para estudiantes
Público en general
Flores López María L., Sánchez Osorio Ever. (2020). Entorno productivo del chile habanero en la Península de Yucatán, México. En Metabolómica y cultivo del chile habanero (Capsicum chinense Jacq) de la Península de Yucatán(332). Mérida, Yucatán: CIATEJ.
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Versión publicada
publishedVersion - Versión publicada
Aparece en las colecciones: CAPITULOS DE LIBRO

Cargar archivos:


Fichero Tamaño Formato  
Cap 17 Entorno productivo del chile habanero.pdf806.18 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir