Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://ciatej.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1023/716
Capsaicinoides en chile habanero (Capsicum chinense J.) y factores que afectan su producción | |
Guadalupe Lopez Puc MANUEL OCTAVIO RAMIREZ SUCRE Ingrid Mayanin Rodríguez Buenfil | |
Acceso Abierto | |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas | |
29-05-1052 | |
29-05-1052 | |
https://ciatej.mx/files/divulgacion/divulgacion_5f05dd8bb2e1a.pdf | |
chile habanero | |
El género capsicum produce diferentes metabolitos, de los cuales los más característicos son los capsaicinoides, los cuales le confieren el picor a los frutos. | |
CIATEJ | |
2020-06 | |
Capítulo de libro | |
Metabolómica y cultivo del chile habanero (Capsicum chinense Jacq) de la Península de Yucatán(326). Mérida Yucatán : CIATEJ | |
Español | |
Administradores Bibliotecarios Consejeros Empresas Estudiantes Grupos comunitarios Investigadores Legisladores Proveedores de fondos para estudiantes Público en general | |
López Puc Guadalipe, Ramírez Sucre Manuel Octavio, Rodríguez Buenfil Ingrid Mayanin. (2020). Capsaicinoides en chile habanero (Capsicum chinense J.) y factores que afectan su producción . En Metabolómica y cultivo del chile habanero (Capsicum chinense Jacq) de la Península de Yucatán(326). Mérida Yucatán : CIATEJ | |
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS | |
Versión publicada | |
publishedVersion - Versión publicada | |
Aparece en las colecciones: | CAPITULOS DE LIBRO |
Cargar archivos:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
Cap 6 Capsaicinoides chile habaner.pdf | 1.75 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |