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Capsaicinoides en chile habanero (Capsicum chinense J.) y factores que afectan su producción
Guadalupe Lopez Puc
MANUEL OCTAVIO RAMIREZ SUCRE
Ingrid Mayanin Rodríguez Buenfil
Acceso Abierto
Atribución-NoComercial-SinDerivadas
29-05-1052
29-05-1052
https://ciatej.mx/files/divulgacion/divulgacion_5f05dd8bb2e1a.pdf
chile habanero
El género capsicum produce diferentes metabolitos, de los cuales los más característicos son los capsaicinoides, los cuales le confieren el picor a los frutos.
CIATEJ
2020-06
Capítulo de libro
Metabolómica y cultivo del chile habanero (Capsicum chinense Jacq) de la Península de Yucatán(326). Mérida Yucatán : CIATEJ
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López Puc Guadalipe, Ramírez Sucre Manuel Octavio, Rodríguez Buenfil Ingrid Mayanin. (2020). Capsaicinoides en chile habanero (Capsicum chinense J.) y factores que afectan su producción . En Metabolómica y cultivo del chile habanero (Capsicum chinense Jacq) de la Península de Yucatán(326). Mérida Yucatán : CIATEJ
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
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