Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://ciatej.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1023/719
Descripción del proceso de elaboración de mezcal en las haciendas y ranchos mezcaleros del estado de Guanajuato
JUAN GALLARDO VALDEZ
Acceso Abierto
Atribución-NoComercial-SinDerivadas
29-05-1052
29-05-1052
Mezcal
La hacienda como modelo económico originado durante la dominación española a partir de la adjudicación de mercedes, se consolidó como sistema productivo durante el periodo post independentista, alcanzando su máxima expresión durante el porfiriato, para finalmente sucumbir a consecuencia del movimiento revolucionario ocurrido durante el primer tercio del siglo XX.
CIATEJ
2020
Capítulo de libro
Juan Gallardo Valdez. (2020). Descripción del proceso de elaboración de mezcal en las haciendas y ranchos mezcaleros del estado de Guanajuato(47-56). Guadalajara, Jalisco: CIATEJ.
Español
Administradores
Beneficiarios de fondos federales y solicitantes
Bibliotecarios
Consejeros
Empresas
Estudiantes
Grupos comunitarios
Investigadores
Medios de comunicación
Legisladores
Proveedores de fondos para estudiantes
Público en general
Juan Gallardo Valdez. (2020). Descripción del proceso de elaboración de mezcal en las haciendas y ranchos mezcaleros del estado de Guanajuato(47-56). Guadalajara, Jalisco: CIATEJ.
BEBIDAS NO ALCOHÓLICAS
Versión publicada
publishedVersion - Versión publicada
Aparece en las colecciones: CAPITULOS DE LIBRO

Cargar archivos: