Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://ciatej.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1023/719
Descripción del proceso de elaboración de mezcal en las haciendas y ranchos mezcaleros del estado de Guanajuato | |
JUAN GALLARDO VALDEZ | |
Acceso Abierto | |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas | |
29-05-1052 | |
29-05-1052 | |
Mezcal | |
La hacienda como modelo económico originado durante la dominación española a partir de la adjudicación de mercedes, se consolidó como sistema productivo durante el periodo post independentista, alcanzando su máxima expresión durante el porfiriato, para finalmente sucumbir a consecuencia del movimiento revolucionario ocurrido durante el primer tercio del siglo XX. | |
CIATEJ | |
2020 | |
Capítulo de libro | |
Juan Gallardo Valdez. (2020). Descripción del proceso de elaboración de mezcal en las haciendas y ranchos mezcaleros del estado de Guanajuato(47-56). Guadalajara, Jalisco: CIATEJ. | |
Español | |
Administradores Beneficiarios de fondos federales y solicitantes Bibliotecarios Consejeros Empresas Estudiantes Grupos comunitarios Investigadores Medios de comunicación Legisladores Proveedores de fondos para estudiantes Público en general | |
Juan Gallardo Valdez. (2020). Descripción del proceso de elaboración de mezcal en las haciendas y ranchos mezcaleros del estado de Guanajuato(47-56). Guadalajara, Jalisco: CIATEJ. | |
BEBIDAS NO ALCOHÓLICAS | |
Versión publicada | |
publishedVersion - Versión publicada | |
Aparece en las colecciones: | CAPITULOS DE LIBRO |
Cargar archivos:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
Cap Descripción del proceso de elaboración de mezcal en las haciendas y ranchos.pdf | 490.48 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |