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La química analítica | |
Pedro Martín Mondragón Cortez | |
Acceso Abierto | |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas | |
29-05-1052 | |
29-05-1052 | |
Espectroscopia de infrarrojo | |
Un alimento, en cualquier presentación física, lo podemos definir como todo producto natural, o con cierto grado de transformación, que por su composición química y propiedades sensoriales puede ser ingerido para saciar el hambre, satisfacer el apetito y ser portador de sustancias nutrimentales para que dentro del cuerpo humano se desarrollen los procesos bioquímicos necesarios para la vida. Además, un alimento también debe de ser seguro, por lo que determinar su inocuidad es importante. En forma general, un alimento tiene tres grandes grupos de componentes: carbohidratos, proteínas y lípidos. | |
CIATEJ | |
2020-09 | |
Capítulo de libro | |
Principios y aplicaciones de la espectroscopia de infrarrojo en el análisis de alimentos y bebidas 2020, Guadalajara, Jalisco: CIATEJ. | |
Español | |
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PM Cortez Mondragón. (2020). La química analítica. En Principios y aplicaciones de la espectroscopia de infrarrojo en el análisis de alimentos y bebidas(11 - 17). Guadalajara, Jalisco: CIATEJ. | |
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS | |
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