Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://ciatej.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1023/743
Análisis de los espectros de infrarrojo
Pedro Martín Mondragón Cortez
Acceso Abierto
Atribución-NoComercial-SinDerivadas
29-05-1052
https://ciatej.mx/files/divulgacion/divulgacion_5f89fd7801268.pdf
Espectroscopia
Una vez que el espectro de infrarrojo fue obtenido, el siguiente paso es su interpretación. Para lograr una buena interpretación una serie de pasos generales son recomendados, si bien no puede tomarse como una regla general, pero pueden ser de gran ayuda la mayoría de las ocasiones, sobre todo para quién interpreta por primera vez un espectro de infrarrojo.
CIATEJ
2020-09
Capítulo de libro
En Principios y aplicaciones de la espectroscopia de infrarrojo en el análisis de alimentos y bebidas
Pedro Martín Mondragón Cortez. (2020). Análisis de los espectros de infrarrojo. En Principios y aplicaciones de la espectroscopia de infrarrojo en el análisis de alimentos y bebidas(66-82). Guadalajara: CIATEJ.
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Versión publicada
publishedVersion - Versión publicada
Aparece en las colecciones: CAPITULOS DE LIBRO

Cargar archivos:


Fichero Tamaño Formato  
Cap 6 Analisis de los espectros de infrarrojo.pdf404.67 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir