Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://ciatej.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1023/743
Análisis de los espectros de infrarrojo | |
Pedro Martín Mondragón Cortez | |
Acceso Abierto | |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas | |
29-05-1052 | |
https://ciatej.mx/files/divulgacion/divulgacion_5f89fd7801268.pdf | |
Espectroscopia | |
Una vez que el espectro de infrarrojo fue obtenido, el siguiente paso es su interpretación. Para lograr una buena interpretación una serie de pasos generales son recomendados, si bien no puede tomarse como una regla general, pero pueden ser de gran ayuda la mayoría de las ocasiones, sobre todo para quién interpreta por primera vez un espectro de infrarrojo. | |
CIATEJ | |
2020-09 | |
Capítulo de libro | |
En Principios y aplicaciones de la espectroscopia de infrarrojo en el análisis de alimentos y bebidas | |
Pedro Martín Mondragón Cortez. (2020). Análisis de los espectros de infrarrojo. En Principios y aplicaciones de la espectroscopia de infrarrojo en el análisis de alimentos y bebidas(66-82). Guadalajara: CIATEJ. | |
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS | |
Versión publicada | |
publishedVersion - Versión publicada | |
Aparece en las colecciones: | CAPITULOS DE LIBRO |
Cargar archivos:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
Cap 6 Analisis de los espectros de infrarrojo.pdf | 404.67 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |