Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://ciatej.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1023/756
La Producción de Mezcal en el Estado de Michoacán 2da Edición | |
JUAN GALLARDO VALDEZ | |
Acceso Abierto | |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas | |
29-05-1052 | |
29-05-1052 | |
https://ciatej.mx/files/divulgacion/divulgacion_5f5281280f886.pdf | |
Mezcal | |
En el año 2008, fue publicado el libro: La Producción de Mezcal en el Estado de Michoacán, el cual surgió a raíz del trabajo multidisciplinario de un grupo de investigadores del Centro de Investigación y Asistencia en Tecnología y Diseño del Estado de Jalisco A.C. (CIATEJ), al realizar el Estudio Técnico Justificativo para incorporar 29 municipios del estado de Michoacán a la Denominación de Origen Mezcal (DOM), ya que en ese entonces, el estado, aún se encontraba fuera de la región geográfica amparada por dicha figura jurídica, la cual otorga un elemento distintivo para un producto. | |
CIATEJ | |
2020 | |
Libro | |
La Producción de Mezcal en el Estado de Michoacán, 2da Edición. Guadalajara , Jalisco : CIATEJ. ISBN: 978-607-8734-10-8 | |
Español | |
Administradores Bibliotecarios Estudiantes Grupos comunitarios Investigadores Público en general | |
Juan Gallardo Valdez. (2020). La Producción de Mezcal en el Estado de Michoacán, 2da Edición. Guadalajara , Jalisco : CIATEJ. | |
BEBIDAS ALCOHÓLICAS | |
Versión publicada | |
publishedVersion - Versión publicada | |
Aparece en las colecciones: | LIBROS |
Cargar archivos:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
La Produccion de Mezcal en el Estado de Michoacan (1)_compressed (1).pdf | 4.12 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |