Please use this identifier to cite or link to this item: http://ciatej.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1023/756
La Producción de Mezcal en el Estado de Michoacán 2da Edición
JUAN GALLARDO VALDEZ
Acceso Abierto
Atribución-NoComercial-SinDerivadas
29-05-1052
29-05-1052
https://ciatej.mx/files/divulgacion/divulgacion_5f5281280f886.pdf
Mezcal
En el año 2008, fue publicado el libro: La Producción de Mezcal en el Estado de Michoacán, el cual surgió a raíz del trabajo multidisciplinario de un grupo de investigadores del Centro de Investigación y Asistencia en Tecnología y Diseño del Estado de Jalisco A.C. (CIATEJ), al realizar el Estudio Técnico Justificativo para incorporar 29 municipios del estado de Michoacán a la Denominación de Origen Mezcal (DOM), ya que en ese entonces, el estado, aún se encontraba fuera de la región geográfica amparada por dicha figura jurídica, la cual otorga un elemento distintivo para un producto.
CIATEJ
2020
Libro
La Producción de Mezcal en el Estado de Michoacán, 2da Edición. Guadalajara , Jalisco : CIATEJ. ISBN: 978-607-8734-10-8
Español
Administradores
Bibliotecarios
Estudiantes
Grupos comunitarios
Investigadores
Público en general
Juan Gallardo Valdez. (2020). La Producción de Mezcal en el Estado de Michoacán, 2da Edición. Guadalajara , Jalisco : CIATEJ.
BEBIDAS ALCOHÓLICAS
Versión publicada
publishedVersion - Versión publicada
Appears in Collections:LIBROS

Upload archives