Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://ciatej.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1023/757
La producción de mezcal en el Estado de Michoacán | |
JUAN GALLARDO VALDEZ | |
Acceso Abierto | |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas | |
29-05-1052 | |
29-05-1052 | |
https://ciatej.mx/files/divulgacion/divulgacion_5f5281280f886.pdf | |
Mezcal | |
Las referencias históricas sobre la elaboración de mezcal en el estado de Michoacán son escasas, sin embargo, por tradición oral se sabe que desde tiempos remotos (más de 400 años), esta bebida se ha venido elaborando en distintas regiones del territorio estatal. | |
CIATEJ | |
2020 | |
Capítulo de libro | |
La producción de mezcal en el Estado de Michoacán. En La Producción de Mezcal en el Estado de Michoacán, 2da Edición | |
Español | |
Administradores Bibliotecarios Grupos comunitarios Investigadores Público en general | |
Juan Gallardo Valdez. (2020). La producción de mezcal en el Estado de Michoacán. En La Producción de Mezcal en el Estado de Michoacán, 2da Edición.(61-76). Guadalajara Jalisco: CIATEJ. | |
BEBIDAS ALCOHÓLICAS | |
Versión publicada | |
publishedVersion - Versión publicada | |
Aparece en las colecciones: | CAPITULOS DE LIBRO |
Cargar archivos:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
La Produccion de Mezcal en el Estado de Michoacan Cap.pdf | 591.29 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |