Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://ciatej.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1023/757
La producción de mezcal en el Estado de Michoacán
JUAN GALLARDO VALDEZ
Acceso Abierto
Atribución-NoComercial-SinDerivadas
29-05-1052
29-05-1052
https://ciatej.mx/files/divulgacion/divulgacion_5f5281280f886.pdf
Mezcal
Las referencias históricas sobre la elaboración de mezcal en el estado de Michoacán son escasas, sin embargo, por tradición oral se sabe que desde tiempos remotos (más de 400 años), esta bebida se ha venido elaborando en distintas regiones del territorio estatal.
CIATEJ
2020
Capítulo de libro
La producción de mezcal en el Estado de Michoacán. En La Producción de Mezcal en el Estado de Michoacán, 2da Edición
Español
Administradores
Bibliotecarios
Grupos comunitarios
Investigadores
Público en general
Juan Gallardo Valdez. (2020). La producción de mezcal en el Estado de Michoacán. En La Producción de Mezcal en el Estado de Michoacán, 2da Edición.(61-76). Guadalajara Jalisco: CIATEJ.
BEBIDAS ALCOHÓLICAS
Versión publicada
publishedVersion - Versión publicada
Aparece en las colecciones: CAPITULOS DE LIBRO

Cargar archivos: