Buscar
Resultados 1-2 de 2.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación | Título | Tipo de publicación/ Tipo de recurso | Autor(es) | Fecha de depósito |
---|---|---|---|---|
2017 | Evaluación de la extracción con dióxido de carbono supercrítico de aceite de granos de café verde (Coffea arabica) mediante el uso de superficie de respuesta | Memoria de congreso | PALOMA BARAJAS ALVAREZ; Guadalupe María Guatemala Morales; GUSTAVO ADOLFO CASTILLO HERRERA; Hugo Espinosa Andrews; ROSA ISELA CORONA GONZALEZ; Enrique Arriola Guevara | 18-dic-2021 |
2016 | ESTIMACIÓN DEL COEFICIENTE DE DIFUSIVIDAD DURANTE EL TOSTADO DE CAFÉ EN UN LECHO FUENTE UTILIZANDO UN MODELO DIFUSO | Artículo | Luis Virgen Navarro; ENRIQUE JAIME HERRERA LOPEZ; Hugo Espinosa Andrews; Guadalupe María Guatemala Morales; ROSA ISELA CORONA GONZALEZ; Enrique Arriola Guevara | 18-oct-2023 |