Buscar
Resultados por ítem:
Fecha de publicación | Título | Tipo de publicación/ Tipo de recurso | Autor(es) | Fecha de depósito |
---|---|---|---|---|
may-2016 | Análisis del perfil de compuestos volátiles de cacao criollo (Theobroma cacao) durante el proceso de fermentación y secado por componentes principales. | Memoria de congreso | JANET CASTAÑEDA SEDANO; JACOBO RODRIGUEZ CAMPOS; EUGENIA DEL CARMEN LUGO CERVANTES | 11-oct-2017 |
nov-2016 | Volatile profile of artisanal Raicilla elaborated in the Jalisco state | Memoria de congreso | MIRNA ESTARRON ESPINOSA; JULISA EDITH LOPEZ RAMIREZ; MELCHOR ARELLANO PLAZA; ANNE CHRISTINE GSCHAEDLER | 16-may-2018 |
Otras opciones relacionadas
Materia
- 1 Cacao, Aromas, Fermentación
- 1 Cacao, Tostado, Pirazinas
- 1 Cyprinus carpio, biomonitoreo, La...
- 1 Dengue, Actinomicetos, Antivirales
- 1 Fructanos de agave, cromatografía...
- 1 FTIR spectroscopy, Sugars Cooking
- 1 garrapatas, resistencia, control,...
- 1 Proteólisis, Quesos Madurados
- 1 Residuos lignocelulósicos, Phytop...