Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://ciatej.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1023/649
La competitividad agroalimentaria en Chiapas. Exploración de nuevas rutas para el mercado | |
DAVID ISRAEL CONTRERAS MEDINA | |
Acceso Abierto | |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas | |
07-07-1296 | |
07-07-1296 | |
La competitividad registrada por los mercados internacionales exige la consideración de nuevas rutas de acción que involucren la accesibilidad de los productos elaborados por sus contrapartes. Escenarios complejos y sensibles a los factores exógenos, promueven una atmósfera de incertidumbre que obliga a la exploración de nuevas rutas de mercado. Para México, esta situación no es indiferente, la presencia de factores intangibles está obligando a la búsqueda de nuevos rumbos en donde se vislumbren oportunidades de desarrollo, sobre todo para el sector agroalimentario. | |
CIATEJ Juan Pablos Editores | |
2018 | |
Capítulo de libro | |
Contreras Medina DI (2018).La competitividad agroalimentaria en Chiapas. Exploración de nuevas rutas para el mercado. Cadenas de valor en el sistema agroalimentario de Chiapas: necesidades, retos y perspectivas. CIATEJ Juan Pablos Editores | |
Español | |
Beneficiarios de fondos federales y solicitantes Empresas Estudiantes Investigadores Legisladores Público en general | |
Contreras Medina DI (2018).La competitividad agroalimentaria en Chiapas. Exploración de nuevas rutas para el mercado. Cadenas de valor en el sistema agroalimentario de Chiapas: necesidades, retos y perspectivas. CIATEJ Juan Pablos Editores | |
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS | |
Versión publicada | |
publishedVersion - Versión publicada | |
Aparece en las colecciones: | CAPITULOS DE LIBRO |
Cargar archivos:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
Cap 2 La competitividad agroalimentaria en Chiapas.pdf | 7.2 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |