Buscar
Resultados 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación | Título | Tipo de publicación/ Tipo de recurso | Autor(es) | Fecha de depósito |
---|---|---|---|---|
17-abr-2015 | PROCESO CONTINUO PARA FERMENTAR JUGO DE AGAVE UTILIZANDO SACCHAROMYCES CEREVISIAE | Patente | DULCE MARIA DIAZ MONTAÑO | - |
17-abr-2017 | PROCESOS PARA FERMENTAR JUGO DE AGAVE UTILIZANDO KLOECKERA SPP. | Patente | DULCE MARIA DIAZ MONTAÑO | - |
17-abr-2015 | APLICACIÓN DE LAS LEVADURAS SACCHAROMYCES Y KLOECKERA NATIVAS EN LA FERMENTACIÓN DE JUGO DE AGAVE PARA GENERAR UN PERFIL AROMÁTICO DISTINTIVO | Patente | DULCE MARIA DIAZ MONTAÑO; MIRNA ESTARRON ESPINOSA | - |
16-mar-2016 | PROCESOS PARA AUMENTAR LA CAPACIDAD FERMENTATIVA DE LEVADURAS NO-SACCHAROMYCES | Patente | DULCE MARIA DIAZ MONTAÑO; JUAN OCTAVIO VALLE RODRIGUEZ | - |