Skip navigation
CIATEJ Repositorio
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Materia
Ayuda
Contacto
Política de Privacidad del Conacyt
English
Español
Repositorio CIATEJ
Mi CIATEJ
Alertas
Editar Perfil
Buscar
Buscar:
Todo CIATEJ
PUBLICACIONES
ARTICULOS
CAPITULOS DE LIBRO
CARTEL / POSTER
LIBROS
MEMORIAS EN EXTENSO
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Tipo de publicacion
Fecha de publicación
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Título
Autor
Materia
Tipo de publicacion
Fecha de publicación
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Título
Autor
Materia
Tipo de publicacion
Fecha de publicación
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva búsqueda
Agregar filtros:
Título
Autor
Materia
Tipo de publicacion
Fecha de publicación
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Usa los filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Ordenar por
Relevancia
Título
Fecha de Subida
En orden
Ascendente
Descendente
Autor/registro
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Resultados 1-5 de 5.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Tipo de publicación/ Tipo de recurso
Autor(es)
Fecha de depósito
may-2016
EVALUACIÓN DE LA PROTEÓLISIS DEL QUESO COTIJA REGIÓN DE ORIGEN (MC) ASOCIADO AL TIEMPO DE MADURACIÓN.
Memoria de congreso
AMAIRANI LYM ALONZO PAZ
;
EUGENIA DEL CARMEN LUGO CERVANTES
;
ERIK GUSTAVO TOVAR PEREZ
;
MARIA PATRICIA CHOMBO MORALES
13-oct-2017
10-oct-2016
EXTRACCIÓN Y CUANTIFICACIÓN DE LOS POLÍSACARIDOS DE LA PARED CELULAR DE LAS LEVADURAS
Artículo
ELBA MONTSERRAT ALCAZAR VALLE
;
JAVIER PLACIDO ARRIZON GAVIÑO
;
ANNE CHRIST GSCHAEDLER MATHIS
;
EUGENIA DEL CARMEN LUGO CERVANTES
13-oct-2017
may-2016
OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE TOSTADO DE Theobroma cacao var. Criollo EN FUNCIÓN DEL PERFIL CROMATOGRÁFICO
Memoria de congreso
FERNANDO VEGA PINEDA
;
JACOBO RODRIGUEZ CAMPOS
;
HECTOR BERNARDO ESCALONA BUENDIA
;
EUGENIA DEL CARMEN LUGO CERVANTES
13-oct-2017
may-2016
Análisis del perfil de compuestos volátiles de cacao criollo (Theobroma cacao) durante el proceso de fermentación y secado por componentes principales.
Memoria de congreso
JANET CASTAÑEDA SEDANO
;
JACOBO RODRIGUEZ CAMPOS
;
EUGENIA DEL CARMEN LUGO CERVANTES
11-oct-2017
2016
Wound healing and antoxidant capacity of Musa paradisiaca Linn. Peel extracts
Artículo
Eduardo Padilla Camberos
;
JOSE MIGUEL FLORES FERNANDEZ
;
Alejandro Arturo Canales Aguirre
;
CARLA PATRICIA BARRAGAN ALVAREZ
;
Yanet Karina Gutiérrez Mercado
;
EUGENIA DEL CARMEN LUGO CERVANTES
22-nov-2018
Otras opciones relacionadas
Autor
1
HECTOR BERNARDO ESCALONA BUENDIA
1
JANET CASTAÑEDA SEDANO
1
JAVIER PLACIDO ARRIZON GAVIÑO
1
JOSE MIGUEL FLORES FERNANDEZ
1
MARIA PATRICIA CHOMBO MORALES
1
Yanet Karina Gutiérrez Mercado
.
< Anterior
Materia
1
Cacao, Aromas, Fermentación
1
Cacao, Tostado, Pirazinas
1
Glucans, Mannoproteins, Chitin, S...
1
Proteólisis, Quesos Madurados