Buscar
Resultados por ítem:
Fecha de publicación | Título | Tipo de publicación/ Tipo de recurso | Autor(es) | Fecha de depósito |
---|---|---|---|---|
2016 | ESTIMACIÓN DEL COEFICIENTE DE DIFUSIVIDAD DURANTE EL TOSTADO DE CAFÉ EN UN LECHO FUENTE UTILIZANDO UN MODELO DIFUSO | Artículo | Luis Virgen Navarro; ENRIQUE JAIME HERRERA LOPEZ; Hugo Espinosa Andrews; Guadalupe María Guatemala Morales; ROSA ISELA CORONA GONZALEZ; Enrique Arriola Guevara | 18-oct-2023 |
2016 | Physicochemical quality of lime and lemon commercial concentrates and its effect on final product standardization | Artículo | MANUEL OCTAVIO RAMIREZ SUCRE; Teresa del Rosario Ayora Talavera; Ingrid Mayanin Rodríguez Buenfil; Élida Gastélum Martínez | 26-oct-2023 |
2016 | Efecto del aceite de Krill sobre las convulsiones inducidas por hipertermia experimental en ratas neonatas | Artículo | LEOPOLDO EDUARDO FLORES MANCILLA; LAURA GUADALUPE MEDINA CEJA; Alejandro Arturo Canales Aguirre; ALBERTO MORALES VILLAGRAN | 31-oct-2023 |
Otras opciones relacionadas
Materia
- 2 Steroids, Competitive kinetics, S...
- 1 Agave, Greenhouse gases, Mezcal, ...
- 1 Autor
- 1 Biocatalyst, byproducts, Carica p...
- 1 Cacao, Aromas, Fermentación
- 1 Cacao, Tostado, Pirazinas
- 1 clinical trials; multiantigenic; ...
- 1 Cyprinus carpio, biomonitoreo, La...
- 1 Dengue, Actinomicetos, Antivirales
- 1 Fructanos de agave, cromatografía...