Buscar
Resultados por ítem:
Fecha de publicación | Título | Tipo de publicación/ Tipo de recurso | Autor(es) | Fecha de depósito |
---|---|---|---|---|
2016 | ESTIMACIÓN DEL COEFICIENTE DE DIFUSIVIDAD DURANTE EL TOSTADO DE CAFÉ EN UN LECHO FUENTE UTILIZANDO UN MODELO DIFUSO | Artículo | Luis Virgen Navarro; ENRIQUE JAIME HERRERA LOPEZ; Hugo Espinosa Andrews; Guadalupe María Guatemala Morales; ROSA ISELA CORONA GONZALEZ; Enrique Arriola Guevara | 18-oct-2023 |
2016 | Physicochemical quality of lime and lemon commercial concentrates and its effect on final product standardization | Artículo | MANUEL OCTAVIO RAMIREZ SUCRE; Teresa del Rosario Ayora Talavera; Ingrid Mayanin Rodríguez Buenfil; Élida Gastélum Martínez | 26-oct-2023 |
2016 | Efecto del aceite de Krill sobre las convulsiones inducidas por hipertermia experimental en ratas neonatas | Artículo | LEOPOLDO EDUARDO FLORES MANCILLA; LAURA GUADALUPE MEDINA CEJA; Alejandro Arturo Canales Aguirre; ALBERTO MORALES VILLAGRAN | 31-oct-2023 |
Otras opciones relacionadas
Materia
- 2 Steroids, Competitive kinetics, S...
- 1 actinomicetos, control biológico,...
- 1 Agave, Greenhouse gases, Mezcal, ...
- 1 agua, enfermedad renal crónica, M...
- 1 aguas residuales, digestión anaer...
- 1 Allicin - cell proliferation - ap...
- 1 Anaerobic reactor; Stability Fact...
- 1 Annona muricata, germinación de s...
- 1 Antitumor, cacao, Antioxidant
- 1 Biocatalyst, byproducts, Carica p...