Skip navigation
CIATEJ Repositorio
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Materia
Ayuda
Contacto
Política de Privacidad del Conacyt
English
Español
Repositorio CIATEJ
Mi CIATEJ
Alertas
Editar Perfil
Buscar
Buscar:
Todo CIATEJ
PUBLICACIONES
MEMORIAS EN EXTENSO
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Tipo de publicacion
Fecha de publicación
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva búsqueda
Agregar filtros:
Título
Autor
Materia
Tipo de publicacion
Fecha de publicación
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Usa los filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Ordenar por
Relevancia
Título
Fecha de Subida
En orden
Ascendente
Descendente
Autor/registro
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Resultados 1-4 de 4.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Tipo de publicación/ Tipo de recurso
Autor(es)
Fecha de depósito
may-2016
EVALUACIÓN DE LA PROTEÓLISIS DEL QUESO COTIJA REGIÓN DE ORIGEN (MC) ASOCIADO AL TIEMPO DE MADURACIÓN.
Memoria de congreso
AMAIRANI LYM ALONZO PAZ
;
EUGENIA DEL CARMEN LUGO CERVANTES
;
ERIK GUSTAVO TOVAR PEREZ
;
MARIA PATRICIA CHOMBO MORALES
13-oct-2017
sep-2015
DETERMINATION OF FATTY ACID PROFILE AND PRESENCE OF CONJUGATED LINOLEIC ACID, IN TWO ARTISAN FERMENTED PRODUCTS OF THE STATE OF JALISCO (ADOBERA CHEESE AND TEJUNIO) BY GAS CHROMATOGRAPHY
Memoria de congreso
SANDRA JIMENEZ ESPINOZA
;
MIRNA ESTARRON ESPINOSA
;
MARIA DOLORES GARCIA PARRA
;
EUGENIA DEL CARMEN LUGO CERVANTES
;
Socorro Josefina Illanueva-Rodríguez
11-oct-2017
may-2016
OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE TOSTADO DE Theobroma cacao var. Criollo EN FUNCIÓN DEL PERFIL CROMATOGRÁFICO
Memoria de congreso
FERNANDO VEGA PINEDA
;
JACOBO RODRIGUEZ CAMPOS
;
HECTOR BERNARDO ESCALONA BUENDIA
;
EUGENIA DEL CARMEN LUGO CERVANTES
13-oct-2017
may-2016
Análisis del perfil de compuestos volátiles de cacao criollo (Theobroma cacao) durante el proceso de fermentación y secado por componentes principales.
Memoria de congreso
JANET CASTAÑEDA SEDANO
;
JACOBO RODRIGUEZ CAMPOS
;
EUGENIA DEL CARMEN LUGO CERVANTES
11-oct-2017
Otras opciones relacionadas
Autor
2
JACOBO RODRIGUEZ CAMPOS
1
AMAIRANI LYM ALONZO PAZ
1
ERIK GUSTAVO TOVAR PEREZ
1
FERNANDO VEGA PINEDA
1
HECTOR BERNARDO ESCALONA BUENDIA
1
JANET CASTAÑEDA SEDANO
1
MARIA DOLORES GARCIA PARRA
1
MARIA PATRICIA CHOMBO MORALES
1
MIRNA ESTARRON ESPINOSA
1
SANDRA JIMENEZ ESPINOZA
.
Siguiente >
Materia
1
Cacao, Aromas, Fermentación
1
Cacao, Tostado, Pirazinas
1
Perfil Lipídico, Queso Adobera, T...
1
Proteólisis, Quesos Madurados
Fecha de publicación
3
2016
1
2015