Skip navigation
CIATEJ Repositorio
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Materia
Ayuda
Contacto
Política de Privacidad del Conacyt
English
Español
Repositorio CIATEJ
Mi CIATEJ
Alertas
Editar Perfil
Buscar
Buscar:
Todo CIATEJ
PUBLICACIONES
MEMORIAS EN EXTENSO
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Tipo de publicacion
Fecha de publicación
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva búsqueda
Agregar filtros:
Título
Autor
Materia
Tipo de publicacion
Fecha de publicación
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Usa los filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Ordenar por
Relevancia
Título
Fecha de Subida
En orden
Ascendente
Descendente
Autor/registro
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Resultados 1-5 de 5.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Tipo de publicación/ Tipo de recurso
Autor(es)
Fecha de depósito
2015
Calidad de diferentes cervezas mexicanas comerciales
Memoria de congreso
MIRNA ESTARRON ESPINOSA
-
sep-2015
DETERMINATION OF FATTY ACID PROFILE AND PRESENCE OF CONJUGATED LINOLEIC ACID, IN TWO ARTISAN FERMENTED PRODUCTS OF THE STATE OF JALISCO (ADOBERA CHEESE AND TEJUNIO) BY GAS CHROMATOGRAPHY
Memoria de congreso
SANDRA JIMENEZ ESPINOZA
;
MIRNA ESTARRON ESPINOSA
;
MARIA DOLORES GARCIA PARRA
;
EUGENIA DEL CARMEN LUGO CERVANTES
;
Socorro Josefina Illanueva-Rodríguez
11-oct-2017
2016
EVOLUTION OF SUGARS FROM AGAVE TEQUILANA WEBER DURING COOKING BY USING INFRARED SPECTROSCOPY.
Memoria de congreso
Julisa Lopez
;
MELCHOR ARELLANO PLAZA
;
MIRNA ESTARRON ESPINOSA
;
FRANCISCO PEREZ MARTINEZ
;
ERNESTO RAMIREZ ROMO
;
PEDRO MARTIN MONDRAGON CORTEZ
13-oct-2017
nov-2016
Volatile profile of artisanal Raicilla elaborated in the Jalisco state
Memoria de congreso
MIRNA ESTARRON ESPINOSA
;
JULISA EDITH LOPEZ RAMIREZ
;
MELCHOR ARELLANO PLAZA
;
ANNE CHRISTINE GSCHAEDLER
16-may-2018
2017
Efecto del tratamiento térmico y tipo de inóculo en las propiedades fisicoquímicas y microbiológicas del jocoque.
Memoria de congreso
JULISA EDITH LOPEZ RAMIREZ
;
Pedro Martín Mondragón Cortez
;
SOCORRO JOSEFINA VILLANUEVA RODRIGUEZ
;
Ignacio Orozco Ávila
;
MIRNA ESTARRON ESPINOSA
;
MARIA PATRICIA CHOMBO MORALES
20-dic-2021
Otras opciones relacionadas
Autor
2
JULISA EDITH LOPEZ RAMIREZ
2
MELCHOR ARELLANO PLAZA
1
ANNE CHRISTINE GSCHAEDLER
1
ERNESTO RAMIREZ ROMO
1
EUGENIA DEL CARMEN LUGO CERVANTES
1
FRANCISCO PEREZ MARTINEZ
1
Ignacio Orozco Ávila
1
Julisa Lopez
1
MARIA DOLORES GARCIA PARRA
1
MARIA PATRICIA CHOMBO MORALES
.
Siguiente >
Materia
1
Cerveza; calidad fisicoquímica; v...
1
FTIR spectroscopy, Sugars Cooking
1
Perfil Lipídico, Queso Adobera, T...
Fecha de publicación
1
2017
2
2016
2
2015