Skip navigation
CIATEJ Repositorio
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Materia
Ayuda
Contacto
Política de Privacidad del Conacyt
English
Español
Repositorio CIATEJ
Mi CIATEJ
Alertas
Editar Perfil
Buscar
Buscar:
Todo CIATEJ
PROPIEDAD INTELECTUAL
PUBLICACIONES
TESIS
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Tipo de publicacion
Fecha de publicación
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Título
Autor
Materia
Tipo de publicacion
Fecha de publicación
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva búsqueda
Agregar filtros:
Título
Autor
Materia
Tipo de publicacion
Fecha de publicación
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Usa los filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Ordenar por
Relevancia
Título
Fecha de Subida
En orden
Ascendente
Descendente
Autor/registro
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Resultados 1-10 de 10.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Tipo de publicación/ Tipo de recurso
Autor(es)
Fecha de depósito
2011
PERFIL SENSORIAL DE PAN BLANCO DE CAJA Y SU COMPARACIÓN ENTRE EL ANALISIS INSTRUMENTAL Y MICROSCOPÍA ÓPTICA.
Memoria de congreso
NORMA MORALES HERNANDEZ
-
2011
DESARROLLO DE UNA BEBIDA DEPORTIVA E IDENTIFICACIÓN CUALITATIVA POR ESPECTROSCOPÍA RAMAN
Memoria de congreso
NORMA MORALES HERNANDEZ
-
2015
Viability of Bacillus coagulans microencapsulated using a multilayer emulsion as a protection barrier
Póster de congreso
NORMA MORALES HERNANDEZ
-
2015
Effect of soybean fractions in the formation of complexes with gum Arabic
Póster de congreso
NORMA MORALES HERNANDEZ
-
2014
Estudio comparativo del efecto emulgente entre proteínas de soya y goma arábiga a diferentes pH
Memoria de congreso
NORMA MORALES HERNANDEZ
-
2013
INFLUENCIA DE LA FUERZA IONICA Y TRIS SOBRE LA SOLUBILIDAD Y CARGA DEL AISLADO DE PROTEÍNA DE SOYA
Memoria de congreso
NORMA MORALES HERNANDEZ
;
HUGO ESPINOSA ANDREWS
-
2011
Effect of dehydration process in mango adding fructans as osmotic agent
Póster de congreso
NORMA MORALES HERNANDEZ
-
2017
TECNOLOGÍAS DE NANO/MICROENCAPSULACIÓN DE COMPUESTOS BIOACTIVOS
Libro
HUGO ESPINOSA ANDREWS
;
ERISTEO GARCIA MARQUEZ
;
Enrique Arriola Guevara
;
ANGELICA ROMAN GUERRERO
;
Inocencio Higuera Ciapara
;
EUGENIA DEL CARMEN LUGO CERVANTES
;
GUADALUPE MARIA GUATEMALA MORALES
;
NORMA MORALES HERNANDEZ
;
Pedro Martín Mondragón Cortez
;
GUSTAVO ADOLFO CASTILLO HERRERA
;
Zaira Yunuen García Carvajal
;
Ángela Suárez Jacobo
;
INGRID MAYANIN RODRIGUEZ BUENFIL
;
NEITH ARACELY PACHECO LOPEZ
;
María de los Ángeles Sánchez Contreras
;
EVELIN MARTINEZ BENAVIDEZ
;
ROGELIO RODRIGUEZ RODRIGUEZ
;
Jorge Armando Jiménez Ávalos
;
ROSA JARUMY LOPEZ RIVERA
;
MANUEL ALEJANDRO RODRIGUEZ AVILA
;
KAREN MAGALY SOTO MARTINEZ
;
SANDRA OLIMPIA MENDOZA DIAZ
;
NORBERTO ULISES GARCIA CRUZ
;
DIANA KARINA BAIGTS ALLENDE
;
Jesús Bernardino Velázquez Fernández
;
Alba Adriana Vallejo Cardona
;
TANYA AMANDA CAMACHO VILLEGAS
;
MIRIAM FABIOLA FABELA MORON
;
CLAUDIA YURITZI FIGUEROA HERNANDEZ
;
Rodrigo Alonso Villegas
14-nov-2018
2017
Caracterización fisicoquímica de un alimento extruido tipo botana
Memoria de congreso
ARELY MARGARITA GUTIERREZ RAMIREZ
;
Enrique Arriola Guevara
;
GONZALO EMMANUEL JACQUES FAJARDO
;
NORMA MORALES HERNANDEZ
;
ROSA ISELA CORONA GONZALEZ
;
Guadalupe María Guatemala Morales
18-dic-2021
2017
Caracterización del comportamiento reológico y de textura de emulsiones por floculación
Memoria de congreso
CARMEN OLIVIA SALAZAR PEREZ
;
Hugo Espinosa Andrews
;
NORMA MORALES HERNANDEZ
18-dic-2021
Otras opciones relacionadas
Autor
1
ROSA ISELA CORONA GONZALEZ
1
ROSA JARUMY LOPEZ RIVERA
1
SANDRA OLIMPIA MENDOZA DIAZ
1
TANYA AMANDA CAMACHO VILLEGAS
1
Zaira Yunuen García Carvajal
1
Ángela Suárez Jacobo
.
< Anterior
Materia
1
Aislado de proteína de soya, pote...
1
Compuestos bioactivos; microencap...
1
Emulsion multilayer, Probiotics, ...
1
Emulsión, proteínas de soya, goma...
1
Isolate soybean protein, Arabic g...
1
Jugo residual de limón, hesperidi...
1
Osmotic dehydration, mango, activ...
1
Pan, sensorial, textura.
Fecha de publicación
3
2017
2
2015
1
2014
1
2013
3
2011