Buscar



Usa los filtros para afinar la búsqueda.





Resultados 131-140 de 826.

Resultados por ítem:


Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
2014Comparación de los atributos de textura entre quesos adobera comerciales elaborados con leche pasteurizada y sin pasteurizar.Póster de congresoMARIA PATRICIA CHOMBO MORALES-
2016Caracterización de fructanos de agave comerciales por HP-SEC, HPLC y DSCMemoria de congresoROSA MARIA CAMACHO RUIZ-
2013Propiedades reológicas y texturas de complejos insolubles de polielectrolitos de carga opuestaMemoria de congresoHUGO ESPINOSA ANDREWS-
may-2013Diseño de un dispositivo automático para la toma de muestras en un proceso de fermentación sumergidaMemoria de congresoEnrique J Herrera López-
2012Extracción y purificación de hesperidina a partir de la cáscara de limón persa (Citrus latifolia) y limón mexicano (Citrus aurantifolia)Memoria de congresoJOSE DANIEL PADILLA DE LA ROSA-
2011A New Protocol for the Separation and Quantification of Agave tequilana Weber var. azul Fructans of Different Polymerization DegreePóster de congresoROSA MARIA CAMACHO RUIZ-
2010Calidad fisicoquímica, microbiológica y de contenido fitoquímico del mango Tommy Atkins de dos localidades de CampechePóster de congresoNOHEMI DEL CARMEN REYES VAZQUEZ-
2009Modelo cinético de la fermentación: Estudio de dos cepas tequilerasPóster de congresoEnrique J Herrera López-
18-oct-2016Embryogenesis in Polianthes tuberosa L var. Simple: from megasporogenesis to early embryo developmentArtículoBENJAMIN RODRIGUEZ GARAY-
2015Calidad de diferentes cervezas mexicanas comercialesMemoria de congresoMIRNA ESTARRON ESPINOSA-

Otras opciones relacionadas