Buscar
Resultados por ítem:
Fecha de publicación | Título | Tipo de publicación/ Tipo de recurso | Autor(es) | Fecha de depósito |
---|---|---|---|---|
sep-2020 | La espectroscopia FTIR-ATR aplicada al análisis de alimentos y bebidas | Capítulo de libro | Pedro Martín Mondragón Cortez | 17-dic-2020 |
sep-2020 | Análisis de los espectros de infrarrojo | Capítulo de libro | Pedro Martín Mondragón Cortez | 17-dic-2020 |
2020 | La Producción de Mezcal en el Estado de Michoacán 2da Edición | Libro | JUAN GALLARDO VALDEZ | 26-mar-2021 |
2020 | La producción de mezcal en el Estado de Michoacán | Capítulo de libro | JUAN GALLARDO VALDEZ | 26-mar-2021 |
2020 | El proceso de elaboración del mezcal en el Estado de Michoacán | Capítulo de libro | Anne Christine Gschaedler Mathis; JUAN GALLARDO VALDEZ; SOCORRO JOSEFINA VILLANUEVA RODRIGUEZ | 29-mar-2021 |