Buscar



Usa los filtros para afinar la búsqueda.





Resultados 1-6 de 6.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente

Resultados por ítem:


Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
nov-2016EVALUATION OF TEQUILA VINASSES AS A SUBSTRATE FOR THE FERMENTATIVE PRODUCTION OF INHIBITORS OF Phytophthora infestansMemoria de congresoMELCHOR ARELLANO PLAZA; JUAN CARLOS MATEOS DIAZ; MARCO ANTONIO MEJIA GUTIERREZ; ANA DANIELA VEGA RODRIGUEZ; Ali ASSAF9-oct-2017
2016EVOLUTION OF SUGARS FROM AGAVE TEQUILANA WEBER DURING COOKING BY USING INFRARED SPECTROSCOPY.Memoria de congresoJulisa Lopez; MELCHOR ARELLANO PLAZA; MIRNA ESTARRON ESPINOSA; FRANCISCO PEREZ MARTINEZ; ERNESTO RAMIREZ ROMO; PEDRO MARTIN MONDRAGON CORTEZ13-oct-2017
nov-2016Volatile profile of artisanal Raicilla elaborated in the Jalisco stateMemoria de congresoMIRNA ESTARRON ESPINOSA; JULISA EDITH LOPEZ RAMIREZ; MELCHOR ARELLANO PLAZA; ANNE CHRISTINE GSCHAEDLER16-may-2018
2017Síntesis quimioenzimática de ésteres etílico de acidos grasos poli-insaturados a partir de aceite de pescadoMemoria de congresoANDREA VILLALPANDO LAUREAN; MARIANA ANTONIETA ARMENDARIZ RUIZ; Jorge Alberto Rodríguez González; Rosa María Camacho Ruíz; MELCHOR ARELLANO PLAZA; Ali Asaff Torres; JUAN CARLOS MATEOS DIAZ18-dic-2021
2017Obtención de carbohidratos fermentables a partir de residuos de la industria de nixtamalizaciónMemoria de congresoURI VALENZUELA VAZQUEZ; VICTOR EDUARDO CONTRERAS JACQUEZ; Rosa María Camacho Ruíz; Ali Asaff Torres; JUAN CARLOS MATEOS DIAZ; MELCHOR ARELLANO PLAZA18-dic-2021
2017Impacto en la producción de Astaxantina por Xanthophyllomyces dendrorhous debido al PH y la adición de vitaminasMemoria de congresoALEJANDRO TORRES HARO; JUAN CARLOS MATEOS DIAZ; GUSTAVO ADOLFO CASTILLO HERRERA; Hugo Espinosa Andrews; MELCHOR ARELLANO PLAZA18-dic-2021

Otras opciones relacionadas