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Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
17-may-2012PROCESO PARA ELIMINAR GLÓQUIDAS EN LOS GÉNEROS OPUNTIA SPP Y STENOCEREUS SPPPatenteEUGENIA DEL CARMEN LUGO CERVANTES-
17-may-2012PROCESO Y USO PARA LA OBTENCIÓN DE UNA OLEORRESINA A PARTIR DE LA SEMILLA DITAXIS HETERANTHA.PatenteEUGENIA DEL CARMEN LUGO CERVANTES-
2013Functional properties of Ditaxis heterantha proteinsArtículoEUGENIA DEL CARMEN LUGO CERVANTES-
may-2016EVALUACIÓN DE LA PROTEÓLISIS DEL QUESO COTIJA REGIÓN DE ORIGEN (MC) ASOCIADO AL TIEMPO DE MADURACIÓN.Memoria de congresoAMAIRANI LYM ALONZO PAZ; EUGENIA DEL CARMEN LUGO CERVANTES; ERIK GUSTAVO TOVAR PEREZ; MARIA PATRICIA CHOMBO MORALES13-oct-2017
10-oct-2016EXTRACCIÓN Y CUANTIFICACIÓN DE LOS POLÍSACARIDOS DE LA PARED CELULAR DE LAS LEVADURASArtículoELBA MONTSERRAT ALCAZAR VALLE; JAVIER PLACIDO ARRIZON GAVIÑO; ANNE CHRIST GSCHAEDLER MATHIS; EUGENIA DEL CARMEN LUGO CERVANTES13-oct-2017
2014PHYSICOCHEMICAL INTERACTIONS BETWEEN FLAVONOIDS/ POLYSACCHARIDES FROM INDUSTRIALIZED CITRUS PRODUCTS (Citrus limetta Risso, Citrus aurantium)Póster de congresoSocorro Josefina Illanueva-Rodríguez; EDUARDO PADILLA CAMBEROS; JESUS CERVANTES MARTINEZ; EUGENIA DEL CARMEN LUGO CERVANTES-
2010Antitumor activity against murine lymphoma L5178Y model of proteins from cacao (Theobroma cacao L.) seeds in relation with in vitro antioxidant activityArtículoEUGENIA DEL CARMEN LUGO CERVANTES-
sep-2015DETERMINATION OF FATTY ACID PROFILE AND PRESENCE OF CONJUGATED LINOLEIC ACID, IN TWO ARTISAN FERMENTED PRODUCTS OF THE STATE OF JALISCO (ADOBERA CHEESE AND TEJUNIO) BY GAS CHROMATOGRAPHYMemoria de congresoSANDRA JIMENEZ ESPINOZA; MIRNA ESTARRON ESPINOSA; MARIA DOLORES GARCIA PARRA; EUGENIA DEL CARMEN LUGO CERVANTES; Socorro Josefina Illanueva-Rodríguez11-oct-2017
may-2016OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE TOSTADO DE Theobroma cacao var. Criollo EN FUNCIÓN DEL PERFIL CROMATOGRÁFICOMemoria de congresoFERNANDO VEGA PINEDA; JACOBO RODRIGUEZ CAMPOS; HECTOR BERNARDO ESCALONA BUENDIA; EUGENIA DEL CARMEN LUGO CERVANTES13-oct-2017
may-2016Análisis del perfil de compuestos volátiles de cacao criollo (Theobroma cacao) durante el proceso de fermentación y secado por componentes principales.Memoria de congresoJANET CASTAÑEDA SEDANO; JACOBO RODRIGUEZ CAMPOS; EUGENIA DEL CARMEN LUGO CERVANTES11-oct-2017

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