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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Fecha de depósito
17-may-2012PROCESO PARA ELIMINAR GLÓQUIDAS EN LOS GÉNEROS OPUNTIA SPP Y STENOCEREUS SPPEUGENIA DEL CARMEN LUGO CERVANTES-
17-may-2012PROCESO Y USO PARA LA OBTENCIÓN DE UNA OLEORRESINA A PARTIR DE LA SEMILLA DITAXIS HETERANTHA.EUGENIA DEL CARMEN LUGO CERVANTES-
2013Functional properties of Ditaxis heterantha proteinsEUGENIA DEL CARMEN LUGO CERVANTES-
may-2016EVALUACIÓN DE LA PROTEÓLISIS DEL QUESO COTIJA REGIÓN DE ORIGEN (MC) ASOCIADO AL TIEMPO DE MADURACIÓN.AMAIRANI LYM ALONZO PAZ; EUGENIA DEL CARMEN LUGO CERVANTES; ERIK GUSTAVO TOVAR PEREZ; MARIA PATRICIA CHOMBO MORALES13-oct-2017
10-oct-2016EXTRACCIÓN Y CUANTIFICACIÓN DE LOS POLÍSACARIDOS DE LA PARED CELULAR DE LAS LEVADURASELBA MONTSERRAT ALCAZAR VALLE; JAVIER PLACIDO ARRIZON GAVIÑO; ANNE CHRIST GSCHAEDLER MATHIS; EUGENIA DEL CARMEN LUGO CERVANTES13-oct-2017
2014PHYSICOCHEMICAL INTERACTIONS BETWEEN FLAVONOIDS/ POLYSACCHARIDES FROM INDUSTRIALIZED CITRUS PRODUCTS (Citrus limetta Risso, Citrus aurantium)Socorro Josefina Illanueva-Rodríguez; EDUARDO PADILLA CAMBEROS; JESUS CERVANTES MARTINEZ; EUGENIA DEL CARMEN LUGO CERVANTES-
2010Antitumor activity against murine lymphoma L5178Y model of proteins from cacao (Theobroma cacao L.) seeds in relation with in vitro antioxidant activityEUGENIA DEL CARMEN LUGO CERVANTES-
sep-2015DETERMINATION OF FATTY ACID PROFILE AND PRESENCE OF CONJUGATED LINOLEIC ACID, IN TWO ARTISAN FERMENTED PRODUCTS OF THE STATE OF JALISCO (ADOBERA CHEESE AND TEJUNIO) BY GAS CHROMATOGRAPHYSANDRA JIMENEZ ESPINOZA; MIRNA ESTARRON ESPINOSA; MARIA DOLORES GARCIA PARRA; EUGENIA DEL CARMEN LUGO CERVANTES; Socorro Josefina Illanueva-Rodríguez11-oct-2017
may-2016OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE TOSTADO DE Theobroma cacao var. Criollo EN FUNCIÓN DEL PERFIL CROMATOGRÁFICOFERNANDO VEGA PINEDA; JACOBO RODRIGUEZ CAMPOS; HECTOR BERNARDO ESCALONA BUENDIA; EUGENIA DEL CARMEN LUGO CERVANTES13-oct-2017
may-2016Análisis del perfil de compuestos volátiles de cacao criollo (Theobroma cacao) durante el proceso de fermentación y secado por componentes principales.JANET CASTAÑEDA SEDANO; JACOBO RODRIGUEZ CAMPOS; EUGENIA DEL CARMEN LUGO CERVANTES11-oct-2017

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