Skip navigation
CIATEJ Repositorio
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Materia
Ayuda
Contacto
Política de Privacidad del Conacyt
English
Español
Repositorio CIATEJ
Mi CIATEJ
Alertas
Editar Perfil
Buscar
Buscar:
Todo CIATEJ
PROPIEDAD INTELECTUAL
PUBLICACIONES
TESIS
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Tipo de publicacion
Fecha de publicación
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Título
Autor
Materia
Tipo de publicacion
Fecha de publicación
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva búsqueda
Agregar filtros:
Título
Autor
Materia
Tipo de publicacion
Fecha de publicación
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Usa los filtros para afinar la búsqueda.
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Ordenar por
Relevancia
Título
Fecha de Subida
En orden
Ascendente
Descendente
Autor/registro
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Resultados 1-9 de 9.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Tipo de publicación/ Tipo de recurso
Autor(es)
Fecha de depósito
2015
EXTRACCIÓN ENZIMÁTICA DE LIMONENO EN CÁSCARA DE LIMÓN
Póster de congreso
GUADALUPE MARIA GUATEMALA MORALES
-
2013
Modelo empírico para el cambio en la coloración del café durante el tostado en un sistema de lechos fuente en multietapa
Memoria de congreso
GUADALUPE MARIA GUATEMALA MORALES
-
2015
Mathematical modeling of coffee bean roasting in a novel spouted multistage system
Póster de congreso
GUADALUPE MARIA GUATEMALA MORALES
-
2015
Estudio de los parámetros del proceso de freído sobre las propiedades fisicoquímicas de un alimento tipo botana a base de harina de maíz adicionada con harina de chícharo entero y salvado de avena
Póster de congreso
GUADALUPE MARIA GUATEMALA MORALES
-
2013
Evaluación de las propiedades fisicoquímicas y texturales de una mezcla de agua, fructanos de agave, harina de maíz e ingrediente A
Póster de congreso
GUADALUPE MARIA GUATEMALA MORALES
-
2013
Velocidad mínima de fuenteado para un modelo a escala laboratorio de lechos fuente en continuo
Póster de congreso
GUADALUPE MARIA GUATEMALA MORALES
-
2015
Obtención de productos de interés industrial mediante hidrólisis enzimática de cáscara de naranja
Memoria de congreso
GUADALUPE MARIA GUATEMALA MORALES
-
15-dic-2016
Introducción a la Tecnología del Mango
Libro
SOCORRO JOSEFINA VILLANUEVA RODRIGUEZ
;
María de Jesús Karina Campos
;
Ofelia Fernández
;
MIRNA ESTARRON ESPINOSA
;
Francisco Javier Pérez Martínez
;
ERNESTO RAMIREZ ROMO
;
CLAUDIA ALVARADO OSUNA
;
ELSA LETICIA RAMIREZ CERDA
;
Edgardo Villegas Garcia
;
EVARISTO URZUA ESTEVA
;
ANGELA SUAREZ JACOBO
;
JORGE ALBERTO GARCIA FAJARDO
;
GUADALUPE MARIA GUATEMALA MORALES
;
ENRIQUE ARRIOLA GUEVARA
;
LUIS VIRGEN NAVARRO
;
ESTHER ALICIA MEDINA RENDON
;
IGNACIO LARIOS MEDRANO
;
MARIA DEL CARMEN PADILLA SAHAGUN
;
SANDRA TERESITA MARTIN DEL CAMPO BARBA
9-oct-2017
2016
“Desarrollo de una tecnología innovadora para el tostado de café”
Póster de congreso
GUADALUPE MARIA GUATEMALA MORALES
-
Otras opciones relacionadas
Autor
1
ANGELA SUAREZ JACOBO
1
CLAUDIA ALVARADO OSUNA
1
Edgardo Villegas Garcia
1
ELSA LETICIA RAMIREZ CERDA
1
ENRIQUE ARRIOLA GUEVARA
1
ERNESTO RAMIREZ ROMO
1
ESTHER ALICIA MEDINA RENDON
1
EVARISTO URZUA ESTEVA
1
Francisco Javier Pérez Martínez
1
IGNACIO LARIOS MEDRANO
.
Siguiente >
Materia
1
Hidrólisis enzimática, cáscara de...
1
lecho fuente; sistemas multietapa...
1
lechos fuente, multietapa, secado...
1
lechos fuente; tostado de café; m...
1
limoneno, limón, celulasas.
1
mathematical modeling, multistage...
1
Propiedades texturales, capacidad...
1
Tiempo de freido, harina de chich...
Fecha de publicación
2
2016
4
2015
3
2013