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Browsing by Author PEDRO MARTIN MONDRAGON CORTEZ


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2013Análisis de calidad en mieles de abeja ofertadas en la ciudad de Guadalajara (México) utilizando la técnica de espectroscopia de infrarrojo y el análisis por componentes principales.Memoria de congresoPEDRO MARTIN MONDRAGON CORTEZ-
2015Application of Fourier transform infrared (FTIR) spectroscopy in combination with attenuated total reflectance (ATR) for the determination of maturation indexes in tequilas.Memoria de congresoPEDRO MARTIN MONDRAGON CORTEZ-
2011Classification of fructans from agave harvested in Mexico using Fourier transform infrared spectroscopy and principal component analysis.Póster de congresoPEDRO MARTIN MONDRAGON CORTEZ; JOSE LUIS FLORES; ROGELIO PRADO RAMIREZ-
2013Determinación de contenido fenólico en pastas de chile fermentadas.Póster de congresoPEDRO MARTIN MONDRAGON CORTEZ-
1-Jul-2017ESPECTROSCOPIA DE INFRARROJO PARA TODOS …y 51 espectros de alimentos consumidos en México.LibroPEDRO MARTIN MONDRAGON CORTEZ10-Oct-2017
2013Estudio de la calidad en mieles de abeja producidas en el estado de Nayarit utilizando la técnica de espectroscopia de infrarrojo y el análisis por componentes principalesPóster de congresoPEDRO MARTIN MONDRAGON CORTEZ-
2015Estudio del disolvente y cuantificación de actividad antioxidante en el chile de árbol.Póster de congresoPEDRO MARTIN MONDRAGON CORTEZ-
2015Evolución de los capsaicinoides y compuestos volátiles, presentes en pastas fermentadas de chile jalapeño y serranoMemoria de congresoJulisa Lopez-
2016EVOLUTION OF SUGARS FROM AGAVE TEQUILANA WEBER DURING COOKING BY USING INFRARED SPECTROSCOPY.Memoria de congresoJulisa Lopez; MELCHOR ARELLANO PLAZA; MIRNA ESTARRON ESPINOSA; FRANCISCO PEREZ MARTINEZ; ERNESTO RAMIREZ ROMO; PEDRO MARTIN MONDRAGON CORTEZ13-Oct-2017
Sep-2010La miel de abeja y su importanciaArtículoJOSE ARMANDO ULLOA; PEDRO MARTIN MONDRAGON CORTEZ; ROGELIO RODRIGUEZ RODRIGUEZ; JUAN ALBERTO RESENDIZ VAZQUEZ; PETRA ROSAS ULLOA23-Jun-2018