Buscar



Usa los filtros para afinar la búsqueda.





Resultados 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente

Resultados por ítem:


Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
2013Determinación de contenido fenólico en pastas de chile fermentadas.Póster de congresoPEDRO MARTIN MONDRAGON CORTEZ-
1-jul-2017ESPECTROSCOPIA DE INFRARROJO PARA TODOS …y 51 espectros de alimentos consumidos en México.LibroPEDRO MARTIN MONDRAGON CORTEZ10-oct-2017
2016EVOLUTION OF SUGARS FROM AGAVE TEQUILANA WEBER DURING COOKING BY USING INFRARED SPECTROSCOPY.Memoria de congresoJulisa Lopez; MELCHOR ARELLANO PLAZA; MIRNA ESTARRON ESPINOSA; FRANCISCO PEREZ MARTINEZ; ERNESTO RAMIREZ ROMO; PEDRO MARTIN MONDRAGON CORTEZ13-oct-2017
2015Application of Fourier transform infrared (FTIR) spectroscopy in combination with attenuated total reflectance (ATR) for the determination of maturation indexes in tequilas.Memoria de congresoPEDRO MARTIN MONDRAGON CORTEZ-
2011Classification of fructans from agave harvested in Mexico using Fourier transform infrared spectroscopy and principal component analysis.Póster de congresoPEDRO MARTIN MONDRAGON CORTEZ; JOSE LUIS FLORES; ROGELIO PRADO RAMIREZ-
2015Estudio del disolvente y cuantificación de actividad antioxidante en el chile de árbol.Póster de congresoPEDRO MARTIN MONDRAGON CORTEZ-
2013Análisis de calidad en mieles de abeja ofertadas en la ciudad de Guadalajara (México) utilizando la técnica de espectroscopia de infrarrojo y el análisis por componentes principales.Memoria de congresoPEDRO MARTIN MONDRAGON CORTEZ-
2013Estudio de la calidad en mieles de abeja producidas en el estado de Nayarit utilizando la técnica de espectroscopia de infrarrojo y el análisis por componentes principalesPóster de congresoPEDRO MARTIN MONDRAGON CORTEZ-
sep-2010La miel de abeja y su importanciaArtículoJOSE ARMANDO ULLOA; PEDRO MARTIN MONDRAGON CORTEZ; ROGELIO RODRIGUEZ RODRIGUEZ; JUAN ALBERTO RESENDIZ VAZQUEZ; PETRA ROSAS ULLOA23-jun-2018

Otras opciones relacionadas