Buscar



Usa los filtros para afinar la búsqueda.





Resultados 1-10 de 11.

Resultados por ítem:


Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
2017TECNOLOGÍAS DE NANO/MICROENCAPSULACIÓN DE COMPUESTOS BIOACTIVOSLibroHUGO ESPINOSA ANDREWS; ERISTEO GARCIA MARQUEZ; Enrique Arriola Guevara; ANGELICA ROMAN GUERRERO; Inocencio Higuera Ciapara; EUGENIA DEL CARMEN LUGO CERVANTES; GUADALUPE MARIA GUATEMALA MORALES; NORMA MORALES HERNANDEZ; Pedro Martín Mondragón Cortez; GUSTAVO ADOLFO CASTILLO HERRERA; Zaira Yunuen García Carvajal; Ángela Suárez Jacobo; INGRID MAYANIN RODRIGUEZ BUENFIL; NEITH ARACELY PACHECO LOPEZ; María de los Ángeles Sánchez Contreras; EVELIN MARTINEZ BENAVIDEZ; ROGELIO RODRIGUEZ RODRIGUEZ; Jorge Armando Jiménez Ávalos; ROSA JARUMY LOPEZ RIVERA; MANUEL ALEJANDRO RODRIGUEZ AVILA; KAREN MAGALY SOTO MARTINEZ; SANDRA OLIMPIA MENDOZA DIAZ; NORBERTO ULISES GARCIA CRUZ; DIANA KARINA BAIGTS ALLENDE; Jesús Bernardino Velázquez Fernández; Alba Adriana Vallejo Cardona; TANYA AMANDA CAMACHO VILLEGAS; MIRIAM FABIOLA FABELA MORON; CLAUDIA YURITZI FIGUEROA HERNANDEZ; Rodrigo Alonso Villegas14-nov-2018
sep-2020Las técnicas de análisis y la actualidad ambiental verdeCapítulo de libroPedro Martín Mondragón Cortez23-oct-2020
sep-2020Los principios de la espectroscopia de infrarrojoCapítulo de libroPedro Martín Mondragón Cortez23-oct-2020
sep-2020La química analíticaCapítulo de libroPedro Martín Mondragón Cortez23-oct-2020
sep-2020El accesorio de reflexión total atenuada (ATR)Capítulo de libroPedro Martín Mondragón Cortez30-nov-2020
sep-2020La espectroscopia FTIR-ATR aplicada al análisis de alimentos y bebidasCapítulo de libroPedro Martín Mondragón Cortez17-dic-2020
sep-2020Análisis de los espectros de infrarrojoCapítulo de libroPedro Martín Mondragón Cortez17-dic-2020
2017Efecto del tratamiento térmico y tipo de inóculo en las propiedades fisicoquímicas y microbiológicas del jocoque.Memoria de congresoJULISA EDITH LOPEZ RAMIREZ; Pedro Martín Mondragón Cortez; SOCORRO JOSEFINA VILLANUEVA RODRIGUEZ; Ignacio Orozco Ávila; MIRNA ESTARRON ESPINOSA; MARIA PATRICIA CHOMBO MORALES20-dic-2021
2017Evaluación de las propiedades fisicoquímicas y tecno funcionales de subproductos de residuos de mango (mangifera indica, variedad Tommy Atkins)Memoria de congresoESTHER ALICIA MEDINA RENDON; Guadalupe María Guatemala Morales; OFELIA FERNANDEZ FLORES; ROSA ISELA CORONA GONZALEZ; Pedro Martín Mondragón Cortez; Enrique Arriola Guevara18-dic-2021
25-jun-2019Antioxidant Capacity and Total Phenolic Content in Honey Brands from Mexican Market and Some Physicochemical Parameters RelatedArtículoPedro Martín Mondragón Cortez6-oct-2023

Otras opciones relacionadas