Bienvenidos al Repositorio Institucional de CIATEJ


¡Bienvenido a nuestro Repositorio Institucional de CIATEJ!

Nuestro repositorio es una Plataforma digital que contiene toda nuestra información académica, científica, tecnológica y de innovación, la cual se encuentra vinculada al Repositorio Nacional del CONACYT siguiendo estándares internacionales contemplados en los Lineamientos Técnicos para la construcción de repositorios institucionales publicados por el CONACYT.

Buscar por Título


0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrando resultados 392 a 411 de 826


Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
8-may-2015Evaluación de la calidad del agua y su relación con los casos de enfermedad renal crónica en la zona oriente de MichoacánTesis de maestríaMaría de Guadalupe Panduro Rivera-
29-oct-2014Evaluación de la calidad del agua ante la enfermedad renal crónica en la Zona Oriente de Michoacán, México.ArtículoMaría de Guadalupe Panduro Rivera; LEONEL HERNANDEZ MENA; ALBERTO LOPEZ LOPEZ; MARIO ALFONSO MURILLO TOVAR; JOSE DE JESUS DIAZ TORRES; JORGE DEL REAL OLVERA28-dic-2017
12-ago-2016Evaluación de la capacidad de conjugación química e inmunogenicidad del virus del jaspeado del tabacoTesis de maestríaLuis Antonio Cruz Diaz-
16-ene-2012Evaluación de la capacidad de conjugación química e inmunogenicidad del virus del jaspeado del tabacoTesis de maestríaCARLOS ALBERTO MANUEL CABRERA-
14-dic-2012Evaluación de la combinación de quitosano, quitina y Trichoderma sp. En el control de Phytophtora capsici en chile Póster de congresoJoaquin Alejandro Qui Zapata-
16-dic-2020EVALUACIÓN DE LA EXPRESIÓN DEL HETERECEPTOR EPO-R/CR (CD131) EN CÉLULAS DE RIÑÓN DE HUMANO EN HIPOXIATesis de maestríaDANIELA ELIZABETH GOMEZ RAMIREZ16-dic-2020
2017Evaluación de la extracción con dióxido de carbono supercrítico de aceite de granos de café verde (Coffea arabica) mediante el uso de superficie de respuestaMemoria de congresoPALOMA BARAJAS ALVAREZ; Guadalupe María Guatemala Morales; GUSTAVO ADOLFO CASTILLO HERRERA; Hugo Espinosa Andrews; ROSA ISELA CORONA GONZALEZ; Enrique Arriola Guevara18-dic-2021
18-dic-2018 Evaluación de la inducción de defensa sistémica asociada al ácido salicílico en Agave tequilana weber var. azul durante la interacción con Fusarium oxysporumTesis de doctoradoDiego Eloyr Navarro López18-jun-2019
24-feb-2013Evaluación de la interacción entre los principales factores que afectan la transformación de callo de crisantemoTesis de maestríaJuan Ubaldo Sánchez-
may-2016EVALUACIÓN DE LA PROTEÓLISIS DEL QUESO COTIJA REGIÓN DE ORIGEN (MC) ASOCIADO AL TIEMPO DE MADURACIÓN.Memoria de congresoAMAIRANI LYM ALONZO PAZ; EUGENIA DEL CARMEN LUGO CERVANTES; ERIK GUSTAVO TOVAR PEREZ; MARIA PATRICIA CHOMBO MORALES13-oct-2017
13-dic-2021Evaluación de la respuesta de anticuerpos contra los antígenos de Mycobacterium tuberculosis HspX, Ag85A, Ag38kDa, Mpt64 y ESAT6-CFP10Tesis de doctoradoWENDY LOPEZ ROMERO1-mar-2023
19-may-2014Evaluación de la sacarificación de residuos cítricos empleando microorganismos productores de celulosomasTesis de maestríaCindy Lopez Dominguez-
19-dic-2018Evaluación de las condiciones de encapsulación de extractos de polifenoles y esteviósidos para su aplicación como aditivos en la industria alimentariaTesis de doctoradoAna Gabriela Covarrubias Cardenas25-mar-2019
2017Evaluación de las propiedades fisicoquímicas y tecno funcionales de subproductos de residuos de mango (mangifera indica, variedad Tommy Atkins)Memoria de congresoESTHER ALICIA MEDINA RENDON; Guadalupe María Guatemala Morales; OFELIA FERNANDEZ FLORES; ROSA ISELA CORONA GONZALEZ; Pedro Martín Mondragón Cortez; Enrique Arriola Guevara18-dic-2021
2013Evaluación de las propiedades fisicoquímicas y texturales de una mezcla de agua, fructanos de agave, harina de maíz e ingrediente APóster de congresoGUADALUPE MARIA GUATEMALA MORALES-
2012Evaluación de las propiedades térmicas de fructanos de agave (Agave tequilana Weber var. Azul)Memoria de congresoHUGO ESPINOSA ANDREWS-
15-dic-2020EVALUACIÓN DE LAS PROTEÍNAS PIR DE Neurospora crassa COMO ANCLAS MOLECULARES PARA EL DESPLIEGUE DE PROTEÍNAS EN HONGOS FILAMENTOSOSTesis de maestríaPAUL ALEJANDRO MONTAÑO SILVA15-dic-2020
12-dic-2018Evaluación de pectinas cítricas de toronja (Citrus paradisi var. Star Ruby) y mandarina (Citrus reticulata blanco var. Tangerina) como agentes encapsulantes de extractos acuosos de Stevia rebaudiana BertoniTesis de maestríaJosé Isabel Martínez Castillo25-mar-2019
2017Evaluación de seguridad y actividad biológica de sustancias bioactivosCapítulo de libroEDUARDO PADILLA CAMBEROS20-jun-2018
2-dic-2019Evaluación de un simbiótico sobre la microbiota intestinal de niños con obesidad en un simulador de tracto digestivo (ARIS)Tesis de maestríaMELISSA RIVERA ESCOTO19-may-2020