Bienvenidos al Repositorio Institucional de CIATEJ


¡Bienvenido a nuestro Repositorio Institucional de CIATEJ!

Nuestro repositorio es una Plataforma digital que contiene toda nuestra información académica, científica, tecnológica y de innovación, la cual se encuentra vinculada al Repositorio Nacional del CONACYT siguiendo estándares internacionales contemplados en los Lineamientos Técnicos para la construcción de repositorios institucionales publicados por el CONACYT.

Buscar por Título


0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrando resultados 421 a 440 de 826


Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
16-dic-2020Evaluación del rendimiento, estabilidad y potencial biológico de un extracto rico en antocianinas del frijol negro (Phaseolus vulgaris L. var. San Luis) obtenido a través de extracción supercrítica y presurizadaTesis de maestríaMING HSIEH LO16-dic-2020
21-may-2021Evaluación en simulador de tracto digestivo de formula prebiótica adicionada on FOS de agave fourcroydes para lactantesTesis de maestríaFrancisco Humberto Ortiz Salazar17-mar-2023
12-ago-2016 Evaluación in vitro de polimorfismos (SNPS) putativamente funcionales en promotor proximal de genes relevantes a tuberculosis y VIH/Sida.Tesis de maestríaLuis Antonio Cruz Diaz4-oct-2017
jul-2016Evaluación in vitro de potenciales bacteriófagos para el control de Pseudomonas syringae pv. PhaseolicolaPóster de congresoEVANGELINA ESMERALDA QUIÑONES AGUILAR; RAFAEL DE JESUS MENDOZA GOMEZ; LUIS GUILLERMO HERNANDEZ MONTIEL; GABRIEL RINCON ENRIQUEZ16-may-2018
8-sep-2017 Evaluación sensorial de frutos de papaya (Carica papaya Linnaeus)Tesis de maestríaYvonne Roman9-oct-2017
2014Evaluation of agave fructans in starchy foods with and without thermal process.Memoria de congresoClaudia Alvarado-
2011Evaluation of stability factors in the anaerobic trament of Slaughterhouse wastwaterArtículoALBERTO LOPEZ LOPEZ; JUAN GALLARDO VALDEZ; EDITH PADILLA GASCA-
nov-2016EVALUATION OF TEQUILA VINASSES AS A SUBSTRATE FOR THE FERMENTATIVE PRODUCTION OF INHIBITORS OF Phytophthora infestansMemoria de congresoMELCHOR ARELLANO PLAZA; JUAN CARLOS MATEOS DIAZ; MARCO ANTONIO MEJIA GUTIERREZ; ANA DANIELA VEGA RODRIGUEZ; Ali ASSAF9-oct-2017
2014EVALUATION OF THE INHIBITION OF CARBOHYDRATE HYDROLYZING ENZYMES, THE ANTIOXIDANT ACTIVITY, AND THE POLYPHENOLIC CONTENT OF CITRUS LIMETTA PEEL EXTRACTArtículoEduardo Padilla_Camberos-
28-oct-2018Evaluation of Yarrowia lipolytica Oil for Biodiesel Production: Land Use Oil Yield, Carbon, and Energy BalanceArtículoXochitl del Rocío Niehus Charles; LETICIA CASAS GODOY; FRANCISCO JAVIER RODRIGUEZ VALADEZ; Georgina Coral Sandoval Fabián28-sep-2023
2015Evolución de los capsaicinoides y compuestos volátiles, presentes en pastas fermentadas de chile jalapeño y serranoMemoria de congresoJulisa Lopez-
2016EVOLUTION OF SUGARS FROM AGAVE TEQUILANA WEBER DURING COOKING BY USING INFRARED SPECTROSCOPY.Memoria de congresoJulisa Lopez; MELCHOR ARELLANO PLAZA; MIRNA ESTARRON ESPINOSA; FRANCISCO PEREZ MARTINEZ; ERNESTO RAMIREZ ROMO; PEDRO MARTIN MONDRAGON CORTEZ13-oct-2017
30-jun-2015Exploración de las interacciones fisicoquímicas de los flavonoides-matriz en un producto de lima (Citrus limetta) y/o naranja agria (Citrus aurantium) y su efecto en las propiedades hipoglucemiantes e hipocolesterolémicas en modelo animalTesis de maestríaNANCY ABRIL ESTRADA SIERRA9-oct-2017
2018EXPOSICIÓN A BENCENO EN UNA POBLACIÓN INFANTIL URBANA DEL NORESTE DE MÉXICOArtículoANGELES CATALINA OCHOA MARTINEZ; NADIA AZENET PELALLO MARTINEZ; TANIA RUIZ VERA; NORMA ALICIA DE JESUS RAMOS DELGADO; DIANA ALONSO SEGURA; OCTAVIO GASPAR RAMIREZ4-oct-2023
3-mar-2013Expresión de una proteína GP5 modificada del virus del síndrome respiratorio y reproductivo porcino en dos modelosTesis de maestríaMARIA MARCELA ROBLES MACHUCA-
8-feb-2013Expresión y purificación de antígenicosde Mycobacteium bovis mediante la tecnologia del DNA recombinante con potencial en diagnósticoTesis de maestríaPAULINA KARELY BELTRAN MEDINA19-dic-2017
2013Extracción de compuestos fenólicos de la cáscara de lima (Citrus limetta Risso) y determinación de su actividad antioxidanteArtículoVIRIDIANA CANDELARIA PEREZ NAJERA; EUGENIA DEL CARMEN LUGO CERVANTES; MELESIO GUTIERREZ LOMELI; CARMEN LIZETTE DEL TORO SANCHEZ24-mar-2019
19-dic-2018Extracción de los aromas de cacao por fluidos supercríticos y su incorporación en una película para su uso en alimentosTesis de maestríaLUCIA GUERRERO BECERRA18-jun-2019
dic-2015Extracción del jugo de agaveCapítulo de libroFRANCISCO JAVIER PEREZ MARTINEZ; ERNESTO RODRIGUEZ GONZALEZ; MELCHOR ARELLANO PLAZA; ROSA MARIA CAMACHO RUIZ; ROGELIO PRADO RAMIREZ18-jun-2018
2015EXTRACCIÓN ENZIMÁTICA DE LIMONENO EN CÁSCARA DE LIMÓNPóster de congresoGUADALUPE MARIA GUATEMALA MORALES-