Bienvenidos al Repositorio Institucional de CIATEJ


¡Bienvenido a nuestro Repositorio Institucional de CIATEJ!

Nuestro repositorio es una Plataforma digital que contiene toda nuestra información académica, científica, tecnológica y de innovación, la cual se encuentra vinculada al Repositorio Nacional del CONACYT siguiendo estándares internacionales contemplados en los Lineamientos Técnicos para la construcción de repositorios institucionales publicados por el CONACYT.

Buscar por Título


0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrando resultados 693 a 712 de 826


Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
19-may-2015PROCESO PARA LA OBTENCIÓN DE POLVO ENZIMÁTICO CON ACTIVIDAD PROTEOLÍTICA A PARTIR DE SUBPRODUCTOS DE COSECHA DE PAPAYAPatenteSantiago Gallegos-Tintoré-
14-ago-2015PROCESO PARA LA OBTENCIÓN DE UN DESINFECTANTE DE FRUTAS A PARTIR DE SUBPRODUCTOS DE TORONJAPatenteTANIA GONZALEZ FLORES; Santiago Gallegos-Tintoré; INGRID MAYANIN RODRIGUEZ BUENFIL-
23-jul-2019PROCESO PARA LA OBTENCIÓN DE UNA HARINA CON REDUCIDA ASTRINGENCIA, ALTO CONTENIDO EN FIBRA, VITAMINA A Y VITAMINA C DEL PSEUDOFRUTO DE MARAÑÓN (Anacardium occidentale L.), USOS Y APLICACIONESPatenteIngrid Mayanin Rodríguez Buenfil; JUAN LUIS MORALES LANDA; Élida Gastélum Martínez28-oct-2020
17-abr-2015PROCESO PARA OBTENER BIOMASA DE LEVADURAS EN UN MEDIO DE CULTIVO LÍQUIDO OBTENIDO A PARTIR DE LODOS RESIDUALESPatenteGEORGINA CORAL SANDOVAL FABIAN-
17-may-2012PROCESO Y USO PARA LA OBTENCIÓN DE UNA OLEORRESINA A PARTIR DE LA SEMILLA DITAXIS HETERANTHA.PatenteEUGENIA DEL CARMEN LUGO CERVANTES-
16-mar-2016PROCESOS PARA AUMENTAR LA CAPACIDAD FERMENTATIVA DE LEVADURAS NO-SACCHAROMYCESPatenteDULCE MARIA DIAZ MONTAÑO; JUAN OCTAVIO VALLE RODRIGUEZ-
17-abr-2017PROCESOS PARA FERMENTAR JUGO DE AGAVE UTILIZANDO KLOECKERA SPP.PatenteDULCE MARIA DIAZ MONTAÑO-
17-may-2012PROCESOS PARA LA ELABORACIÓN DE ALIMENTOS A BASE DE NOPALPatenteMaría de Jesús Karina Campos-
2009Producción de biodiesel a partir de residuos grasos animales por vía enzimáticaArtículoIVANNA YVONNE RIVERA ESPINOSA; GERARDO VILLANUEVA VIRAMONTES; Georgina Coral Sandoval Fabián23-nov-2018
30-ago-2021Producción de biogás en continuo mediante el acoplamiento de reactores tipo CSTR y UASB para la obtención de hidrógeno y metano como acarreadores de energía a través del aprovechamiento de vinazas tequilerasTesis de maestríaYeranny Govea Paz16-mar-2023
2015Producción de enzimas de arqueas halófilas cultivadas por fermentación en medio sólidoPóster de congresoJorge Alberto Rodriguez Gonzalez-
1-may-2012Producción de fructanhidrolasas fúngicas con especificidad sobre fructanos de agavePóster de congresoROSA MARIA CAMACHO RUIZ; JUAN CARLOS MATEOS DIAZ; JOSÉ LUIS FLORES MONTAÑO-
2012Producción de fructanhidrolasas fúngicas con especificidad sobre fructanos de agaveMemoria de congresoROSA MARIA CAMACHO RUIZ; JUAN CARLOS MATEOS DIAZ; JOSÉ LUIS FLORES MONTAÑO-
23-mar-2021Producción de hidrógeno y metano y su relación con poblaciones microbianas en un sistema anaerobio seriado a partir de vinazas tequileras crudasTesis de maestríaJesús Roberto Muñoz Estrada16-dic-2021
15-dic-2020Producción de los aromas 2-Feniletanol y 2-Feniletilacetato mediante levaduras no-Saccharomyces a partir de vinazas tequilerasTesis de doctoradoJOSE DE JESUS RODRIGUEZ ROMERO6-mar-2023
may-2010Producción de pectinasas por fermentación en estado sólido utilizando residuos agroindustrialesMemoria de congresoEnrique J Herrera López-
2012PRODUCCIÓN DE UN BIOFERTILIZANTE A PARTIR DE BAGAZO DE AGAVE CON UN PROCESO DE VERMICOMPOSTEO ACELERADO UTILIZANDO Bjerkandera adustaÍtem publicado en memoria de congresoSILVIA MARIBEL CONTRERAS RAMOS; RENE GUADALUPE MORAN SALAZAR-
2-jul-2009Producción y caracterización de quitosán y sus derivados mediante tecnologías emergentesTesis de maestríaLUZ MARIA DEL SOCORRO RAMOS PONCE13-dic-2017
15-dic-2016Producción y comercialización de miel y sus derivados en México: Desafíos y oportunidades para la exportaciónLibroAna Luisa Ramos Díaz; NEITH ARACELY PACHECO LOPEZ14-nov-2018
2017Producción y manejo inócuo de leche y productos de leche en MéxicoCapítulo de libroMARIA PATRICIA CHOMBO MORALES; Elsa Leticia Ramírez Cerda28-mar-2019