Bienvenidos al Repositorio Institucional de CIATEJ


¡Bienvenido a nuestro Repositorio Institucional de CIATEJ!

Nuestro repositorio es una Plataforma digital que contiene toda nuestra información académica, científica, tecnológica y de innovación, la cual se encuentra vinculada al Repositorio Nacional del CONACYT siguiendo estándares internacionales contemplados en los Lineamientos Técnicos para la construcción de repositorios institucionales publicados por el CONACYT.

Buscar por Título


0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrando resultados 94 a 113 de 826


Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
19-jul-2012Búsqueda de biomarcadores sistémicos para la enfermedad pulmonar obstructiva crónicaTesis de maestríaMA. GUADALUPE GONZALEZ PALOMAR8-dic-2017
2014Búsqueda de enzimas lipolíticas de interés biotecnológico en actinomicetos del desierto de SonoraMemoria de congresoJorge Alberto Rodriguez Gonzalez-
24-mar-2022Búsqueda de una combinación simbiótica con actividad antifúngica contra levaduras encontradas en el microbiota intestinal en individuos con sobrepeso y obesidadTesis de doctoradoRicardo García Gamboa21-mar-2023
28-feb-2014Búsqueda y caracterización de la estabilidad de una fitasa fúngica producida por Fermentación en Medio SólidoTesis de maestríaJOSUE ISRAEL NOVA CACHO11-dic-2017
2015Búsqueda y selección de hongos filamentosos capaces de hidrolizar arabinoxilanos presentes en el nejayoteMemoria de congresoROSA MARIA CAMACHO RUIZ-
2018Cadenas de valor en el sistema agroalimentario de Chiapas. Necesidades, retos y perspectivasLibroROGELIO PRADO RAMIREZ; EVER SANCHEZ OSORIO; María de Lourdes Flores López27-sep-2019
13-nov-2020CALCIO SOLUBLE ESTABILIZADO EN POLÍMERO CATIÓNICO-POLÍMERO ANIÓNICO Y FRUCTANOSPatenteHugo Espinosa Andrews16-abr-2021
2015Calidad de diferentes cervezas mexicanas comercialesMemoria de congresoMIRNA ESTARRON ESPINOSA-
21-nov-2012Calidad del agua en la presa de Agumilpa, Nayarit MéxicoLibroJose de Anda Sánchez; Fernando Antonio González Farías; JOSE LUIS IBARRA MONTOYA; OLIVER OBREGON BRACHO; MARIO ALBERTO ORTIZ JIMENEZ; Jesus Gabriel Rangel-Peraza; Eduardo Santillán Gutiérrez; María Eugenia Zamudio Resendiz; Harvey Shear14-nov-2018
dic-2015Calidad del tequila: Marco normativo y composición del productoCapítulo de libroMIRNA ESTARRON ESPINOSA; JULISA EDITH LOPEZ RAMIREZ; SANDRA TERESITA MARTIN DEL CAMPO BARBA; JUAN GALLARDO VALDEZ; ERNESTO RAMIREZ ROMO; RICARDO COSIO RAMIREZ; JORGE ALBERTO GARCIA FAJARDO18-jun-2018
2010Calidad fisicoquímica, microbiológica y de contenido fitoquímico del mango Tommy Atkins de dos localidades de CampechePóster de congresoNOHEMI DEL CARMEN REYES VAZQUEZ-
2015Calidad sensorial del TequilaCapítulo de libroSOCORRO JOSEFINA VILLANUEVA RODRIGUEZ17-dic-2017
8-ene-2018Cambios en la microbiota intestinal de individuos de diferentes etapas de vida y su relación con efectos clínicos y nutricionales observados con el consumo de SteviaTesis de maestríaBLANCA ELIZABETH RUIZ ALVAREZ15-may-2018
2013Cambios fisicoquímicos del tequila durante el curso de la maduración en diferentes barricasPóster de congresoJulisa Lopez; MIRNA ESTARRON ESPINOSA; SANDRA TERESITA MARTIN DEL CAMPO BARBA-
2013Cambios morfológicos del terreno en la cuenca de el ahogado, causados por la expansión del área urbana de GuadalajaraMemoria de congresoJOSE DE JESUS DIAZ TORRES; ELIZABETH LEON BECERRIL; ALBERTO LOPEZ LOPEZ; GUSTAVO DAVILA VAZQUEZ; JUAN GALLARDO VALDEZ-
4-mar-2011Capacidades fermentativas y Generación de volátiles de cepas de levaduras aisladas en diferentes estados productores de mezcalTesis de maestríaELBA MONTSERRAT ALCAZAR VALLE-
2016Capítulo 7. CavitaciónCapítulo de libroMARIA DE LOS ANGELES SANCHEZ CONTRERAS11-oct-2017
2016Capítulo I: Producción de miel en México: situación histórica y actualCapítulo de libroPATRICIA OCAMPO THOMASON; ARIEL VAZQUEZ ELORZA11-oct-2017
2016Capítulo VII. Consumo de miel en fresco y sus diferentes aplicacionesCapítulo de libroTANIA GONZALEZ FLORES; MIRIAM FABIOLA FABELA MORON; NEITH ARACELY PACHECO LOPEZ; MARIA DE LOS ANGELES SANCHEZ CONTRERAS11-oct-2017
jun-2020Capsaicinoides en chile habanero (Capsicum chinense J.) y factores que afectan su producciónCapítulo de libroGuadalupe Lopez Puc; MANUEL OCTAVIO RAMIREZ SUCRE; Ingrid Mayanin Rodríguez Buenfil31-ago-2020