Welcome to the Institutional Repository CIATEJ


Welcome to our Institutional Repository CIATEJ!

Our repository is a digital platform that contains all our academic, scientific, technological and innovation information, which is linked to the National Repository CONACYT following international standards set out in the Technical Guidelines for the construction of institutional repositories published by CONACYT.

Browsing by Title


0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Showing results 87 to 106 of 694


Issue DateTitlePublication Type/ Resource TypeAuthor(s)Submit Date
2018Cadenas de valor en el sistema agroalimentario de Chiapas. Necesidades, retos y perspectivasLibroROGELIO PRADO RAMIREZ; EVER SANCHEZ OSORIO; María de Lourdes Flores López27-Sep-2019
13-Nov-2020CALCIO SOLUBLE ESTABILIZADO EN POLÍMERO CATIÓNICO-POLÍMERO ANIÓNICO Y FRUCTANOSPatenteHugo Espinosa Andrews16-Apr-2021
2015Calidad de diferentes cervezas mexicanas comercialesMemoria de congresoMIRNA ESTARRON ESPINOSA-
21-Nov-2012Calidad del agua en la presa de Agumilpa, Nayarit MéxicoLibroJose de Anda Sánchez; Fernando Antonio González Farías; JOSE LUIS IBARRA MONTOYA; OLIVER OBREGON BRACHO; MARIO ALBERTO ORTIZ JIMENEZ; Jesus Gabriel Rangel-Peraza; Eduardo Santillán Gutiérrez; María Eugenia Zamudio Resendiz; Harvey Shear14-Nov-2018
Dec-2015Calidad del tequila: Marco normativo y composición del productoCapítulo de libroMIRNA ESTARRON ESPINOSA; JULISA EDITH LOPEZ RAMIREZ; SANDRA TERESITA MARTIN DEL CAMPO BARBA; JUAN GALLARDO VALDEZ; ERNESTO RAMIREZ ROMO; RICARDO COSIO RAMIREZ; JORGE ALBERTO GARCIA FAJARDO18-Jun-2018
2010Calidad fisicoquímica, microbiológica y de contenido fitoquímico del mango Tommy Atkins de dos localidades de CampechePóster de congresoNOHEMI DEL CARMEN REYES VAZQUEZ-
2015Calidad sensorial del TequilaCapítulo de libroSOCORRO JOSEFINA VILLANUEVA RODRIGUEZ17-Dec-2017
8-Jan-2018Cambios en la microbiota intestinal de individuos de diferentes etapas de vida y su relación con efectos clínicos y nutricionales observados con el consumo de SteviaTesis de maestríaBLANCA ELIZABETH RUIZ ALVAREZ15-May-2018
2013Cambios fisicoquímicos del tequila durante el curso de la maduración en diferentes barricasPóster de congresoJulisa Lopez; MIRNA ESTARRON ESPINOSA; SANDRA TERESITA MARTIN DEL CAMPO BARBA-
2013Cambios morfológicos del terreno en la cuenca de el ahogado, causados por la expansión del área urbana de GuadalajaraMemoria de congresoJOSE DE JESUS DIAZ TORRES; ELIZABETH LEON BECERRIL; ALBERTO LOPEZ LOPEZ; GUSTAVO DAVILA VAZQUEZ; JUAN GALLARDO VALDEZ-
4-Mar-2011Capacidades fermentativas y Generación de volátiles de cepas de levaduras aisladas en diferentes estados productores de mezcalTesis de maestríaELBA MONTSERRAT ALCAZAR VALLE-
2016Capítulo 7. CavitaciónCapítulo de libroMARIA DE LOS ANGELES SANCHEZ CONTRERAS11-Oct-2017
2016Capítulo I: Producción de miel en México: situación histórica y actualCapítulo de libroPATRICIA OCAMPO THOMASON; ARIEL VAZQUEZ ELORZA11-Oct-2017
2016Capítulo VII. Consumo de miel en fresco y sus diferentes aplicacionesCapítulo de libroTANIA GONZALEZ FLORES; MIRIAM FABIOLA FABELA MORON; NEITH ARACELY PACHECO LOPEZ; MARIA DE LOS ANGELES SANCHEZ CONTRERAS11-Oct-2017
Jun-2020Capsaicinoides en chile habanero (Capsicum chinense J.) y factores que afectan su producciónCapítulo de libroGuadalupe Lopez Puc; MANUEL OCTAVIO RAMIREZ SUCRE; Ingrid Mayanin Rodríguez Buenfil31-Aug-2020
28-May-2009Caracterización bioquímica de una cloragenato esterasa producida por fermentación en medio sólido sobre resiudos del caféTesis de maestríaLORENA RAMIREZ VELASCO13-Dec-2017
29-Aug-2016Caracterización citogenética de geofitas Mexicanas con potencial ornamentalTesis de doctoradoRodríguez Domínguez9-Oct-2017
24-Sep-2015Caracterización de cepas de Bacillus en la producción de hidrolasas en harina de subproductos de limón persaPóster de congresoTANIA GONZALEZ FLORES; JUAN CARLOS MATEOS DIAZ; JOSE VICENTE GONGORA CAUICH; NEITH ARACELY PACHECO LOPEZ; MARIA DE LOS ANGELES SANCHEZ CONTRERAS; INGRID MAYANIN RODRIGUEZ BUENFIL-
13-Feb-2014Caracterización de diversas fracciones del látex Carica papaya como biocatalizadores en la hidrólisis de triglicéridosArtículoIVANNA YVONNE RIVERA ESPINOSA; Georgina Coral Sandoval Fabián23-Nov-2018
2016Caracterización de fructanos de agave comerciales por HP-SEC, HPLC y DSCMemoria de congresoROSA MARIA CAMACHO RUIZ-