MAESTRÍA EN CIENCIAS EN INNOVACIÓN BIOTECNOLÓGICA Página de inicio de la colección


Tesis defendidas por las y los graduados de la maestría en Ciencias en Innovación Biotecnológica

Buscar


Elementos (mostrados por Fecha de depósito en Descendente orden): 21 a 40 de 53
Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
17-ago-2021 Optimización de ensayos ddPCR y desarrollo de módulos multiplex para el análisis de diez eventos de modificación genética en maízTesis de maestríaAngel de León Márquez Luna16-dic-2021
13-abr-2021Bioprospección de arqueas halófilas para la producción de pigmentos carotenoides: aislamiento, identificación y factores que afectan la producciónTesis de maestríaAna Sofia Vázquez Madrigal16-dic-2021
30-ago-2021Evaluación de anticuerpos contra el virus de Zika para su incorporación en sistemas de diagnósticoTesis de maestríaMARISSA REYES GALEANA7-dic-2021
25-ago-2021ESTUDIO IN VITRO DE LA IMPLICACIÓN DEL CARGO EXOSOMAL EN LA PATOGENIA DE LA ENFERMEDAD DE ALZHEIMERTesis de maestríaSARAH ELIUTH OCHOA HUGO7-dic-2021
14-may-2021TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES PROVENIENTES DEL PROCESO DE ELABORACIÓN DE FERTILIZANTE ORGÁNICO LÍQUIDO CON ALTA CARGA DE NITRÓGENOTesis de maestríaBRUNET MERARY ARRAZATE ZAZUETA7-dic-2021
11-ene-2021Resistencia de microorganismos aislados de kombucha a condiciones del tracto gastrointestinal in vitroTesis de maestríaMONICA AIDEE GUZMAN ORTIZ7-dic-2021
17-dic-2020Evaluación del efecto de Etanercept sobre la inhibición de TNF-α y su impacto en la función renal y el daño tisular en un modelo de ERC inducido por adeninaTesis de maestríaELDA CRISTINA VILLASEÑOR TAPIA17-dic-2020
16-dic-2020Evaluación del rendimiento, estabilidad y potencial biológico de un extracto rico en antocianinas del frijol negro (Phaseolus vulgaris L. var. San Luis) obtenido a través de extracción supercrítica y presurizadaTesis de maestríaMING HSIEH LO16-dic-2020
16-dic-2020Efecto de la astaxantina en la diferenciación de células troncales de pulpa dental y medula ósea hacia células β pancreáticas productoras de insulinaTesis de maestríaLAURA SUSANA VILLA GARCIA TORRES16-dic-2020
16-dic-2020EVALUACIÓN DE LA EXPRESIÓN DEL HETERECEPTOR EPO-R/CR (CD131) EN CÉLULAS DE RIÑÓN DE HUMANO EN HIPOXIATesis de maestríaDANIELA ELIZABETH GOMEZ RAMIREZ16-dic-2020
15-dic-2020EVALUACIÓN DE LAS PROTEÍNAS PIR DE Neurospora crassa COMO ANCLAS MOLECULARES PARA EL DESPLIEGUE DE PROTEÍNAS EN HONGOS FILAMENTOSOSTesis de maestríaPAUL ALEJANDRO MONTAÑO SILVA15-dic-2020
15-dic-2020ENRIQUECIMIENTO DE ÁCIDOS GRASOS POLI-INSATURADOS Y CO-PRODUCCIÓN DE BIODIESEL A PARTIR DE ACEITE DE PESCADO MEDIANTE TECNOLOGÍA QUIMIO-ENZIMÁTICA Y DESTILACIÓN MOLECULARTesis de maestríaAndrea Villalpando15-dic-2020
17-dic-2019CARACTERIZACIÓN GENÓMICA, MORFOLÓGICA Y REPLICATIVA DEL BACTERIÓFAGO ΦXaF18 DE Xanthomonas vesicatoriaTesis de maestríaMARCELA RIOS SANDOVAL31-oct-2020
2-dic-2019Evaluación de un simbiótico sobre la microbiota intestinal de niños con obesidad en un simulador de tracto digestivo (ARIS)Tesis de maestríaMELISSA RIVERA ESCOTO19-may-2020
27-feb-2020Obtención de interferón gamma recombinante de bovino y producción de anticuerpos reactivosTesis de maestríaALEJANDRA COBIAN GARCIA19-may-2020
17-dic-2019Caracterización genómica, morfológica, replicativa del bacteriofago ΦXaF18 de Xanthomonas vesicatoriaTesis de maestríaMARCELA RIOS SANDOVAL19-may-2020
25-oct-2019 Identificación in silico de fármacos contra del receptor de andrógenos y su evaluación in vitro del efecto antitumoral para cáncer de próstataTesis de maestríaAHTZIRI SOCORRO CARRANZA ARANDA19-dic-2019
29-jul-2019 Evaluación del cambio en el contenido y perfil de compuestos fenólicos en Capsicum chinense en interacción con el oomiceto fitopatógeno Pythium ultimumTesis de maestríaIván Emanuel Herrera Pool16-dic-2019
29-jul-2019 Evaluación del cambio en el contenido y perfil de compuestos fenólicos en Capsicum chinense en interacción con el oomiceto fitopatógeno Pythium ultimumTesis de maestríaIVAN EMANUEL HERRERA POOL27-sep-2019
19-dic-2018Extracción de los aromas de cacao por fluidos supercríticos y su incorporación en una película para su uso en alimentosTesis de maestríaLUCIA GUERRERO BECERRA18-jun-2019
Elementos (mostrados por Fecha de depósito en Descendente orden): 21 a 40 de 53