Bienvenidos al Repositorio Institucional de CIATEJ


¡Bienvenido a nuestro Repositorio Institucional de CIATEJ!

Nuestro repositorio es una Plataforma digital que contiene toda nuestra información académica, científica, tecnológica y de innovación, la cual se encuentra vinculada al Repositorio Nacional del CONACYT siguiendo estándares internacionales contemplados en los Lineamientos Técnicos para la construcción de repositorios institucionales publicados por el CONACYT.

Buscar por Título


0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrando resultados 352 a 371 de 826


Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
2013Estudio de la calidad en mieles de abeja producidas en el estado de Nayarit utilizando la técnica de espectroscopia de infrarrojo y el análisis por componentes principalesPóster de congresoPEDRO MARTIN MONDRAGON CORTEZ-
10-dic-2014Estudio de la capacidad fermentatitva de microorganismos silvestres en cultivos mixtos, para la produccion de la alchol a partir de residuos cítricos.Tesis de maestríaRAZIEL JESUS ESTRADA MARTINEZ4-oct-2017
16-dic-2020ESTUDIO DE LA CAPACIDAD HIDROLÍTICA Y FERMENTATIVA DE MICROORGANISMOS SILVESTRES PARA LA PRODUCCIÓN DE BIOETANOL A PARTIR DE CLADODIOS DE Opuntia ficus-indica VARIEDAD ATLIXCOTesis de doctoradoCindy Lopez Dominguez16-dic-2020
16-mar-2017Estudio de la capacidad productora de ácidos grasos omega de bacterias lácticas nativas de productos fermentados artesanalesTesis de maestríaSANDRA JIMENEZ ESPINOZA7-dic-2017
19-dic-2017Estudio de la dinámica poblacional de microorganismos silvestres degradadores y/o fermentadores de carbohidratos para la producción de etanolTesis de doctoradoTANIA GONZALEZ FLORES29-jun-2018
30-nov-2017Estudio de la dinámica poblacional de un cultivo mixto de levaduras silvestres durante la fermentación de mezclas de azúcares empleando técnicas molecularesTesis de maestríaEDUARDO JOSE BURGOS VALENCIA14-dic-2017
27-feb-2019Estudio de la expresión de una proteína quimérica del PRRSV en una cepa de Chlamydomonas reinhardtii y la inducción de la respuesta de anticuerpos mediante su administración oral en ratonesTesis de maestríaANA LILIA ROSALES CAMPOS18-jun-2019
20-ene-2012Estudio de la fermentación del jugo de agave en cultivos mixtos de levaduras del genero kloeckera y salcchatomyces: efecto del sistema fermentativo y las condiciones nutrimentales.Tesis de maestríaIVONNE WENDOLYNE GONZALEZ ROBLES-
13-sep-2018Estudio de la formación de agregados de rHuEPO y su impacto en la inducción de anticuerpos anti-fármaco en un modelo murinoTesis de maestríaMARIANA MALDONADO BECERRIL6-nov-2018
2015Estudio de la inducción de B-fructofuranosidasa para la sintesis de prebióticos con la levadura Candida apicolaMemoria de congresoJavier Arrizon; LORENA AMAYA DELGADO; JORGE ALBERTO RODRIGUEZ GONZALEZ-
31-jul-2019 Estudio de la inmunogenicidad de un conjugado constituido por el dominio E-DIII del virus del dengue 2 y el bacteriófago M13 en ratones BALB/cTesis de doctoradoPAOLA GUADALUPE DELGADO GUZMAN16-dic-2019
28-jun-2011Estudio de la variación somaclonal en morfongénesis de Bletia purpurea (Lam.) Tesis de maestríaJULIA ESTHER YAH CHULIM-
30-jun-2017Estudio de las interacciones bacterias ácido lácticas- levaduras en fermentación para la elaboración de una bebida alcohólicaTesis de maestríaFRANCISCO RAFAEL TORRES GUARDADO29-jun-2018
2011ESTUDIO DE LAS PROPIEDADES TÉRMICAS DE INULINA Y FRUCTANOS DE AGAVE (TEQUILANA WEBER VAR. AZUL) EN FUNCIÓN DE LA ACTIVIDAD DE AGUAMemoria de congresoHUGO ESPINOSA ANDREWS-
2012Estudio de las propiedades térmicas de muestras comerciales de goma arábiga en función de la actividad de aguaMemoria de congresoHUGO ESPINOSA ANDREWS-
7-feb-2014Estudio de las respuestas bactericida e inflamatoria del macrófago hacia mycobacterium bovis en bovinos sanos expuestos y sus convivientes enfermos en tuberculosisTesis de maestríaCINDY GARCIA GIL-
31-ago-2017Estudio de los microorganismos presentes en la elaboración de sidra mexicanaTesis de maestríaSALVADOR SALCEDO HERNANDEZ29-jun-2018
2015Estudio de los parámetros del proceso de freído sobre las propiedades fisicoquímicas de un alimento tipo botana a base de harina de maíz adicionada con harina de chícharo entero y salvado de avenaPóster de congresoGUADALUPE MARIA GUATEMALA MORALES-
2015Estudio del disolvente y cuantificación de actividad antioxidante en el chile de árbol.Póster de congresoPEDRO MARTIN MONDRAGON CORTEZ-
20-feb-2013Estudio del sistema de biogénesis de centros hierro-azufre (Fe-S) SC de pseudomonas syringae pv Phaseolicola y su posible implicación en su virulenciaTesis de maestríaDIEGO ELOYR NAVARRO LOPEZ19-dic-2017